Proxy 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 маг пак таг РА скорее всего Сетап: мм (клан евенты ДА) - занято мм - занято мм\сорк - свободно сорк - занято бд (вл) - свободно свс (спойл) - занято ол - занятно бп - свободно бп - занято прайм 20.00(21.00) - 00.00(01.00) примерно. Точный прайм отпишу ближе к 10 числу. Так же епики до конца Первые дни 24\7 (кто не вывезет не пишите) Обязателен стартовый донат 400+ рублей Стариков нету, так как давно не играли, кто в реале кто в др игры ушли. Нужны стабильные, адекватные люди 20+ с норм чувством юмора Только с хорошим микрофоном Те у кого собаки, жены, дети, мамки которые будут мешать играть в прайм, не пишите. Так же возьму 10-ых мемберов в помощь, тех кто не может стабильно играть в прайм (желательно знакомых) Цель: собрать стабильный, сильный костяк, семью Направление ПиВиПи, но так же крабинг, без него никак. Авойдить пвп и гвг не будем скуп: h3yproxy (пишите сразу что по поводу кп) хз если интересно кину мувики с прошлых хроник ТАК ЖЕ ИЩЕМ ОПЫТНОГО МУВИМЕЙКЕРА С ХОРОШИМ ЖЕЛЕЗОМ (ВОЗМОЖНО БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ, ЕСЛИ РАБОТЫ БУДУТ ДОСТОЙНЫЕ) ТАК ЖЕ ИЩЕМ ОПЫТНОГО МУВИМЕЙКЕРА С ХОРОШИМ ЖЕЛЕЗОМ (ВОЗМОЖНО БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ, ЕСЛИ РАБОТЫ БУДУТ ДОСТОЙНЫЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndrome 212 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ЕСЛИ РОБОТЫ БУДУТ ДОСТОЙНЫЕ Удачи с поиском мемберов и мувимейкера :) p.s. хоть отредактируй p.p.s. нет, я не учитель русского ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 семья это хорошо, ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Удачи с поиском мемберов и мувимейкера :) p.s. хоть отредактируй p.p.s. нет, я не учитель русского ;D спасибо ;) мог бы в лс отписать :D Syndrome 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndrome 212 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 мог бы в лс отписать :D Еще не могу, к сожалению :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 так же лф драйвера который качнет коня и крафта со старта по фасту (ОПЛАЧУ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 кароче поднял некоторый костяк на ноги за 2 часа нид 2 ДД (1 из них на епике скорее всего на ДА) и бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 так же лф драйвера который качнет коня и крафта со старта по фасту (ОПЛАЧУ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 лф 2 ДД и 1 божественного БП так же лф драйвера который качнет коня и крафта со старта по фасту (ОПЛАЧУ) знакомых жду в 10-ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homosapian 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 лф 2 ДД и 1 божественного БП так же лф драйвера который качнет коня и крафта со старта по фасту (ОПЛАЧУ) знакомых жду в 10-ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homosapian 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 лф 2 ДД и 1 божественного БП так же лф драйвера который качнет коня и крафта со старта по фасту (ОПЛАЧУ) знакомых жду в 10-ых Братик я бы подсказал тебе топ БП он он увы слишком стар для этого дерьма))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Братик я бы подсказал тебе топ БП он он увы слишком стар для этого дерьма))))) беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.