y4nz 21 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 все,прекрати ,а то вены порежу зай ну ты это не грусти я не дам тебе пропасть я придумал новую услугу в макдаке ! Пока клиент берет бигмак + картошку фри то ты такая начинаешь ему яйца из под стойки щикотить своими кривыми толстыми руками за то что он взял картофку , как раз данная функция подходит под твой рост мяу няшпухляш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 зай ну ты это не грусти я не дам тебе пропасть я придумал новую услугу в макдаке ! Пока клиент берет бигмак + картошку фри то ты такая начинаешь ему яйца из под стойки щикотить своими кривыми толстыми руками , как раз данная функция подходит под твой рост мяу няшпухляш не ну это ты слишком,слишком жезенько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 не ну это ты слишком,слишком жезенько. Вот я бы хотел увидеть как ты изменилась с 2011 года мб и заказал картошку фри АЙНАНЭ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ЛФ КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 тук-тук-тук-тук маракис ю, на на на на на на remkatheslayer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WayBishop 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 EricaPwnz ты жив еще? с*к 5 лет прошло я тебя помню, смотрю ты все такой же неадекват, под каким ником играешь шизоид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexvorn 13 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я кручусь как роллы, роллы калифорния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я хотел бы знать откуда ветер дует в мои кудри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulefa 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 бонус-старт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flames 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 yo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 EricaPwnz ты жив еще? с*к 5 лет прошло я тебя помню, смотрю ты все такой же неадекват, под каким ником играешь шизоид? ник мамкатвоя. серьезно. без шуточек. и т.д да и я вполне адекват, я мало когда начинаю первый агрится. хули на дураков время тратить ты сам то чьих будешь, а то я смотрю учетка новая, мб я тебя и знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.