fabuLous 3949 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 а как мышкой быстро тыкать и не уставать ? я на маус рекордер думаю записать и воспроизводить каждый раз когда кастую со скоростью 200% норм придумал ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 up :D из скупа удалил, и джагера тоже( а как мышкой быстро тыкать и не уставать ? я на маус рекордер думаю записать и воспроизводить каждый раз когда кастую со скоростью 200% норм придумал ? ето какие-то хард приколс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 из скупа удалил, и джагера тоже( ето какие-то хард приколс? ну во фрапсе там с кастом 1000 такой на лкм раз 500 в секунду и чёт у меня даж в доте никогда такого апм не было youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ну во фрапсе там с кастом 1000 такой на лкм раз 500 в секунду и чёт у меня даж в доте никогда такого апм не было ОБЪЯСНИТЕ ПРЕКОЛ Я ПРОСТА ИЗ ДЕРЕВНИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 из скупа удалил, и джагера тоже( ето какие-то хард приколс? всех почистил ЯН , было 150 контактов и чисто делет всех , осталось 30 чисто пачка с аверки и кореша с риала !!!111 сорри xD ничего личного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 эти зрщики с рпг меня напрягают тожы был бы у меня софт пакупной я би рот не аткривал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 эти зрщики с рпг меня напрягают тожы хызы короче , удостоился чести поиграть в пати янза , НЕТУ ТАМ СОФТА , ток маус рекордер юзали для вставки лсиков , вот . плюс бинды на мышке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 хызы короче , удостоился чести поиграть в пати янза , НЕТУ ТАМ СОФТА , ток маус рекордер юзали для вставки лсиков , вот . плюс бинды на мышке я тоже там играл мне сказали если я запущу кликер то меня кикнут я не поверил плу и меня кикнул за ацп так что могу сказать что тут нету софта в этой пати не какого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 всех почистил ЯН , было 150 контактов и чисто делет всех , осталось 30 чисто пачка с аверки и кореша с риала !!!111 сорри xD ничего личного я то ладно, а вот джагер очень ранимый, расстроился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ДА ШТО ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО СОФТ, А ЕТО ЧТО? А? A? A? A? A? A? A? A? A? A? A? A? A? A? A? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 я то ладно, а вот джагер очень ранимый, расстроился бывает :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ОБЪЯСНИТЕ ПРЕКОЛ Я ПРОСТА ИЗ ДЕРЕВНИ бля ну ты и слоу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 [ATTACH=full]93941[/ATTACH] бля ну ты и слоу. я толстий даун, даю три сопа в 5 сек, миня агрият в 2 бардия, блинкаюць по вцей карте нимагу удержать ниодного таргета. y4nz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 а я стречу лигуе оф легендс со скриптами https://twitch.tv/yanz_stream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 я толстий даун, даю три сопа в 5 сек, миня агрият в 2 бардия, блинкаюць по вцей карте нимагу удержать ниодного таргета. нет ты рандом очередной, который селфовнится. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.