yanz 174 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 епта. канал с мувиками нвоый какой то т.к импалы нету и да , янз тот самый пл который в мсе удаляет всех из скайпа и пропадет ото всех. збс. удачи. ех, помню как вы с импалой на старте какого-то из серверов пропали в первые сутки, найс стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ех, помню как вы с импалой на старте какого-то из серверов пропали в первые сутки, найс стори не мы пропали а ты , вспоминай лучше. это дефо х30 был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 не мы пропали а ты , вспоминай лучше. это дефо х30 был ну да, я пропал, когда с ником импала бегал потом гфм после вашего слива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ну да, я пропал, когда с ником импала бегал потом гфм после вашего слива только ты весь пак удалил, а не мы тебя , ну такое. бывает хули . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 сколько тебя н ебыло пару лет епт не слышал о тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 только ты весь пак удалил, а не мы тебя , ну такое. бывает хули . ясно, даун, один поехал пьяную мать встречать в 22 по мск в день старта сервера, другой через час просто вышел пруфаю тебе фрапсом что ты пиздабол и практически все из тех людей до сих пор со мной играют сколько тебя н ебыло пару лет епт не слышал о тебе можешь проследить по фрапсам на ютубе, больше ответов тебе не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ясно, даун, один поехал пьяную мать встречать в 22 по мск в день старта сервера, другой через час просто вышел пруфаю тебе фрапсом что ты пиздабол и практически все из тех людей до сих пор со мной играют можешь проследить по фрапсам на ютубе, больше ответов тебе не будет импала сидит на импале, я афкашил на коне. как всегда как и на тейлсе. забей янз , у тебя чсв выше моего. ты съебал после того как мы что-то проебали, психанул и пропал. гф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 апну старых мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 импала сидит на импале, я афкашил на коне. как всегда как и на тейлсе. забей янз , у тебя чсв выше моего. ты съебал после того как мы что-то проебали, психанул и пропал. гф. KOVARNII YANZ :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 импала сидит на импале, я афкашил на коне. как всегда как и на тейлсе. забей янз , у тебя чсв выше моего. ты съебал после того как мы что-то проебали, психанул и пропал. гф. ща бы какого то бомжа блять послушать, ебанаты сумонятся в тред обсирают себе трусы и молча выходят y4nz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 сильный (нет) Красивая ? Нет! И не будет ! чисто в макдак подносы мыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Красивая ? Нет! И не будет ! чисто в макдак подносы мыть обидно было((9(9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ща бы какого то бомжа блять послушать, ебанаты сумонятся в тред обсирают себе трусы и молча выходят больше фоток с анчиком фанатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 обидно было((9(9 ну если рили так шо ти страшная как хз что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ну если рили так шо ти страшная как хз что все,прекрати ,а то вены порежу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.