WayBishop 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ник мамкатвоя. серьезно. без шуточек. и т.д да и я вполне адекват, я мало когда начинаю первый агрится. хули на дураков время тратить ты сам то чьих будешь, а то я смотрю учетка новая, мб я тебя и знаю :D да был один бишеп на х1200 лет 5 назад , жуткий неадекват, главный тролль на форуме, в каждой теме затычка, ник EricaPwnz и аватар такой же, ср4лись на форуме месяца два, хотя серв жил всего один, но он проиграл мне и первым кинул игнор, мой ник был Way, скучаю по нему ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 да был один бишеп на х1200 лет 5 назад , жуткий неадекват, главный тролль на форуме, в каждой теме затычка, ник EricaPwnz и аватар такой же, ср4лись на форуме месяца два, хотя серв жил всего один, но он проиграл мне и первым кинул игнор, мой ник был Way, скучаю по нему ппц хз ни когда игноры не кидаю, бред. 5 лет назад я в армии был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 yo мур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Теперь с аверии будут фрапсы под НЕадекватную музыку))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Теперь с аверии будут фрапсы под НЕадекватную музыку))))) треки уже готовы, нужен только контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 о нет,только не треки янза((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 о нет,только не треки янза((( ну зачем ты так( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ну зачем ты так( а ты зачем((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 а ты зачем((( как?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 как?( треки уже готовы(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 треки уже готовы(с) тебе понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfrikk 60 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 кайф лайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ищу человека на нашего сорка, онлайн 16+ часов +нужны люди (желательно знакомые) которые готовы подрайверить\помочь на старте skype: yanz.huyanz youtube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.