Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ...В игре на сотке чата вообще ни кто не видит (( ИМХО :( А ты где играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А по теме ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 снайпера - для этого тебе нужен пп с кк 2 окном и дуал дагера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friend 7 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 с драконов спойл вкусный(нет) 1е апреля вчера было,соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 1е апреля вчера было,соре ...1-е апреля было в пятницу, друг, а сегодня воскресенье !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Давай я тебе вкратце распишу ситуацию. Спойлят в первую очередь то, что нужно на рынке, что скупается быстро и в больших объёмах. Заходим в игру, идём на рынок и что мы видим? Атр по 100к. Точки по 100кк. Мастерки по 50кк. Элегия 150ккк(это так, примерно). Думаем головой дальше(ты же самостоятельно не способна, да?) смотрим на количество скупаемой и продаваемой продукции. Что видим? Продажа - атт\точки 1кккккк. Скупка - 1к. Знаешь как называется такая ситуация? Не буду тебя грузить ) Давай вместе попробуем сделать вывод, ага? Как в детском садике ). Когда большое количество товара оседает в небольшом количестве рук, цена падает, а скупка товара не возобновляется, потому что в этом нет смысла, так как минимальная цена на товар установлена магазином. Отсюда начинается ответ на твой вопрос, в данной ситуации спойлить нечего, так как некому продавать. Хочешь одеться? Донать или спойли для себя. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Всё довольно доходчиво, "расставлено по полочкам" Большое спасибо :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ...[ATTACH=full]93118[/ATTACH] Поняла..., вот из-за этих смайликов в "ТОЙ" теме и решили, что я и ты одна и та же:D Вот и весь конфуз;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 В твоём эквипе можно спойлить в(и тут по порядку) 1)Паган-точки+квест 2)фог големы-точки,атт,кл 3)Ферма диких зверей-снова таки точки. Ну,можно добавить школу полномочий-квест.Мест на самом деле много,а вот что тебе спойлить,выбирай сама.Выше тебе правильно написали,о том,как выбрать предмет спойла.Ну и немогу не заметить,что все это неоднократно разжевывалось на форуме,не ленитесь юзать поис и гугл.Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Поняла..., вот из-за этих смайликов в "ТОЙ" теме и решили, что я и ты одна и та же:D Вот и весь конфуз;) ... а по этим смайликам :D:p:cool::mad::eek::rolleyes::cautious:;)недоумки могут решить, что 1/2 форума один и тот же автор; про одинаковые слова и буквы вообще молчу !! )) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ... а по этим смайликам :D:p:cool::mad::eek::rolleyes::cautious:;)недоумки могут решить, что 1/2 форума один и тот же автор; про одинаковые слова и буквы вообще молчу !! )) [ATTACH=full]93192[/ATTACH] Ну ты помнишь о чем я) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ... а по этим смайликам :D:p:cool::mad::eek::rolleyes::cautious:;)недоумки могут решить, что 1/2 форума один и тот же автор; про одинаковые слова и буквы вообще молчу !! )) [ATTACH=full]93192[/ATTACH] Ну ты помнишь о чем я)[ATTACH=full]93193[/ATTACH] аськаманки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 аськаманки:D пы сы Они с выражением)))))))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 [ATTACH=full]93195[/ATTACH] пы сы Они с выражением)))))))))) мне больше такие нравятся:p Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 мне больше такие нравятся:p Пользуйся) Пока по шапке не надавали:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.