Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Где и что можно поспойлить в сэте Венеры и с пикой Икара? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 на кухне Мирослава 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 на кухне Блин, ну я серьёзно :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Блин, ну я серьёзно :D за подписку возьму тебя на спойл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 фог попробуй говорят для начала хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 1. Что даст тебе моя подписка? 2. Не надо меня брать на спойл, просто подскажи - Где и Что..если не сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 фог попробуй говорят для начала хорошо ФоГ на точки? Да спойлю, уже задолбалась... Что ещё можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Блин, ну я серьёзно :D ... Мирослава 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ФоГ на точки? Да спойлю, уже задолбалась... Что ещё можно? ворпал одень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ...[ATTACH=full]93118[/ATTACH] Ну а что?) В ФоГе уже нудно..станы просто бесят!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ворпал одень Так на него нафармить нужно, а я не знаю где... Или неделю, день в день, в ФоГг ходить? :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну а что?) В ФоГе уже нудно..станы просто бесят!!! ...Да я же не про спойл, а про "кухню" !! )) :-) Абстрагироваться всё же придётся !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Наверно проще в игре спрашивать, чем на форуме :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Наверно проще в игре спрашивать, чем на форуме :( ...В игре на сотке чата вообще ни кто не видит (( ИМХО :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Та да..там иногда герои пишут, ну и в трейд зоне что-то проскакивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.