iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я когда не лень могу поспойлить випки на ферме, самое простое, а так на рынке;) Пользуйся) Пока по шапке не надавали:-) за что?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я когда не лень могу поспойлить випки на ферме, самое простое, а так на рынке;) за что?:eek: За спец/смайлы :sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 [ATTACH=full]93195[/ATTACH] пы сы Они с выражением)))))))))) ...Угу, но не всем понятно, что смайлики это эмоции, некоторым для выражения своих нужны исключительно матерные выражения, иначе их оппоненты обзовут слизняком и предложат слиться !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ...Угу, но не всем понятно, что смайлики это эмоции, некоторым для выражения своих нужны исключительно матерные выражения, иначе их оппоненты обзовут слизняком и предложат слиться !! )) У них словарный запас хромает:cautious: А "промывают" они друг друга регулярно:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undiscovered 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 В твоём эквипе можно спойлить в(и тут по порядку) 1)Паган-точки+квест 2)фог големы-точки,атт,кл 3)Ферма диких зверей-снова таки точки. Ну,можно добавить школу полномочий-квест.Мест на самом деле много,а вот что тебе спойлить,выбирай сама.Выше тебе правильно написали,о том,как выбрать предмет спойла.Ну и немогу не заметить,что все это неоднократно разжевывалось на форуме,не ленитесь юзать поис и гугл.Удачи. Паган - эт где??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Паган - эт где??? ...Разве ты не дочитал постик до конца ?? )) :-) Ну и немогу не заметить,что все это неоднократно разжевывалось на форуме,не ленитесь юзать поис и гугл.Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undiscovered 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ...Разве ты не дочитал постик до конца ?? )) :-) ну маам, ну скажи, где этот паган) лень юзать поиск)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ну маам, ну скажи, где этот паган) лень юзать поиск)) Руна. Не заходя в здание на право вверх, а в конце уже прыгать в низ:D Только без квеста туда не пустят;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undiscovered 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Руна. Не заходя в здание на право вверх, а в конце уже прыгать в низ:D Только без квеста туда не пустят;) Воо..спасибо большое)) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undiscovered 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Руна. Не заходя в здание на право вверх, а в конце уже прыгать в низ:D Только без квеста туда не пустят;) Ну, а без спойла на х100 нереал фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну, а без спойла на х100 нереал фармить? с ПА будет повеселее) но спойл есть спойл;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undiscovered 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 с ПА будет повеселее) но спойл есть спойл;) а где фармить с ПА, скажем, СХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undiscovered 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я просто новичок тут :D не обессудь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я просто новичок тут :D не обессудь... Нужно исходить из того что конкретно тебе нужно. Я всегда пользуюсь базами) Ну или в клане. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undiscovered 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Нужно исходить из того что конкретно тебе нужно. Я всегда пользуюсь базами) Ну или в клане. Сегодня только начал играть..для начала хотелось бы одеться Пока без клана, сам по себе осваиваюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.