Narcissa 201 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Милая Лиза, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого прекрасного: здоровья крепкого, счастья огромного, по-больше позитивных моментов в твоей жизни. Чтобы все твои мечты сбывались! Тебя поздравляет твоя команда: [ADM]Ranive: Когда я вспоминаю о Бетти, мне сразу приходит на ум одна история... она пошла учиться на сис.администратора, Анонимус чуть не поседел, боясь что она хочет его подсидеть :)) С днём рождения, Лиза! Оставайся такой же милой и преданной нашему проекту :) Ahig: Поздравляю нашу прекрасную Елизавету с днём рождения! Хочу пожелать ей, чтобы в жизни были только тёплые и счастливые моменты, львиного здоровья и успехов во всем! А остальное приложится. Оставайся такой же трудолюбивой:thumbsup:! automatic: С днем рождения Лиза, желаю счастья, здоровья, успехов, семейного благополучия и всего самого наилучшего! NIGHTEAL: happy birthday:cool: Idea: Лизонька, девочка моя, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе улыбок море и здоровья воз, пусть все мечты твои сбываются. Оставайся такой же, во общем это твой день, жги :D :inlove::inlove::inlove:C Любовью твоя команда!:inlove::inlove::inlove: Банановая девица :3 Idea, iDandelion, Bodya889 и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 С Др крч :D Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Idea и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 :inlove:Спасибо большое Averia.ws's Official Community on Facebook Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 :inlove:Спасибо большое спасибо че ставишь моим сообщениям лайки Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Idea и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 с днем рожденияя , всего самого лучшего ))) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 :D:D я промолчу. Она знает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 :D:D я промолчу. Она знает тоже :D Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 гц Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 [ADM]Ranive: Когда я вспоминаю о Бетти, мне сразу приходит на ум одна история... она пошла учиться на сис.администратора, Анонимус чуть не поседел, боясь что она хочет его подсидеть :)) True story. С днюхой. Nek0Gamer, Narcissa, Betty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 True story. С днюхой. ты посидел ??? :) p.s. С Днем варенья :) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 С днем рождения, Лиза!!! всего самого хорошего и доброго тебе) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ты посидел ??? :) p.s. С Днем варенья :) От "тралинга" ранива максимум можно ладонь ко лбу преподнести. iDandelion, Betty, VseSlomalos и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 От "тралинга" ранива максимум можно ладонь ко лбу преподнести. ахахахахахах :D Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.