Betty 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Воу воу пропустил ((( С прошедшим Днем Рождения!! Спасибо :rolleyes: Averia.ws's Official Community on Facebook AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 О! Хренасе! Тут день рожденья отмечали? А я прозевал! :( Вот же ж я - сволочь! Ну, да ладно! Таки, поздравляю с давно минувшим! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 О! Хренасе! Тут день рожденья отмечали? А я прозевал! :( Вот же ж я - сволочь! Ну, да ладно! Таки, поздравляю с давно минувшим! :D Все равно спасибо :) Averia.ws's Official Community on Facebook Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 О! Хренасе! Тут день рожденья отмечали? А я прозевал! :( Вот же ж я - сволочь! Ну, да ладно! Таки, поздравляю с давно минувшим! Только из катакомб вылез?o_O Требуй с него изумруды и алмазы) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Только из катакомб вылез?o_O Требуй с него изумруды и алмазы) Мне ничего не нужно :D Averia.ws's Official Community on Facebook d4rk и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Мне ничего не нужно :D Ты зачем гнома портишь?:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrightHeart 12 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 с др) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 С др Бетти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.