JohnRichmond 346 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Хотел бы предложить такую темку как за низить в 15 раз спойл со снайперов ! Это ужасно за 1 неделю можно сделать месячный буст кпшки гномом . Объясню почему я так хочу я знаю много людей будут обзываться и тд и тп. Во первых это экономика сервера не будет так сильно страдать во вторых будут собиратся пати на кариков на круг в соа ! Это уже какой то движ на сервере . В чем прикол создать гнома и идти сполить после первой недели выходишь фул 6. Б зак и тд и тп все окончена игра на данном проекте 6 сета с головой хватает ! Нужно убрать просто тупо спойл снайперов как бы народ не ныл как бы не плакал , Они найдут еще способ фармить lineage2 очень большая игра очень много локаций , вспоминаю лв там спустя 4 месяца рандомки собирались в соа, а на аверии собрались 4 тела на снайперов вышли оттуда за неделю апнул 450-500ккк в чем прикол?) Я хотел бы обратиться к администрации подумайте об экономике , занизив спойл снайперов какая погоня будет за 6 елегия сетами? или ворпал маг сетама как блеск армор и випки будут в цене ? будет фармится тоже самое зи не получится в зи ботаводить . Можно будет следить даже за экономикой как только адена набирается определенное кол-во запускать евенты о выводе адены . Не будет у у каждого по 150-200 блес випок и спустя месяц у каждого рандома 10-15 маг пуха . Подумайте примите меры к этому я вас прошу snake10, DlyaNagiba, Hecz и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Опыт и интуиция подсказывают, что тебя не послушают)а ведь надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NetTracer 12 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ТС ноль в экономике. Ну стоит блеска 150кк. Ну занизишь ты и что в итоге? Ну будет она стоить 1.5ккк, ценовой порог других вещей не изменится, фактически, если за неделю выносил на ележку и прочую херню, то с таким раскладом за 3 дня вынесешь. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ТС ноль в экономике. Ну стоит блеска 150кк. Ну занизишь ты и что в итоге? Ну будет она стоить 1.5ккк, ценовой порог других вещей не изменится, фактически, если за неделю выносил на ележку и прочую херню, то с таким раскладом за 3 дня вынесешь. ну 1.5ккк она может и будет стоить, но выспойлишь за сутки 2 штуки и поймешь что видимо не все так легко как может показаться на первый взгляд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NetTracer 12 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну 1.5ккк она может и будет стоить, но выспойлишь за сутки 2 штуки и поймешь что видимо не все так легко как может показаться на первый взгляд)) Соответственно есть огромный шанс, что нищие сервера сего, просто сольются поняв, что фонарик сделать не могут, а ведь как известно, нынешнии "топ пасаны" не умеют пвп без фул 15\30 скилов, и переточенных пушек\шмота...., наверно в пвп режим у них не входит без выполнения данных условий Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Соответственно есть огромный шанс, что нищие сервера сего, просто сольются поняв, что фонарик сделать не могут, а ведь как известно, нынешнии "топ пасаны" не умеют пвп без фул 15\30 скилов, и переточенных пушек\шмота...., наверно в пвп режим у них не входит без выполнения данных условий дауном больше дауном меньше.. не критично)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Да надо убирать снайперов уже давно Чё за бред жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Вам ныть то не надоело? Никак не могу понять, а что вам мешает идти и фармить снайперов, если там так читерно, к чему одноплановые темы создавать? Тошнит уже от этой нудятины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Еще 1н дцп, итак раза в 4 порезано Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 к чему одноплановые темы создавать?Надоедает от сервера к серверу аверии гонка *выкачай спойлера быстрее всех* и одень основу. nimerinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 поддержу, надо резать еще раза в 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga1n 9 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Согласен, резать спойл со снайперов, и будет мясо на фортах за эполеты) nimerinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда нанойте еще, что бы убрали статы с костюмов, амулеты и имбовых питомцев... сколько можно ныть со своими предложениями.. Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 хоть и играю за спойла и фармлю снайпов 24/7 но согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Хотел бы предложить такую темку как за низить в 15 раз спойл со снайперов ! Это ужасно за 1 неделю можно сделать месячный буст кпшки гномом . Объясню почему я так хочу я знаю много людей будут обзываться и тд и тп. Во первых это экономика сервера не будет так сильно страдать во вторых будут собиратся пати на кариков на круг в соа ! Это уже какой то движ на сервере . В чем прикол создать гнома и идти сполить после первой недели выходишь фул 6. Б зак и тд и тп все окончена игра на данном проекте 6 сета с головой хватает ! Нужно убрать просто тупо спойл снайперов как бы народ не ныл как бы не плакал , Они найдут еще способ фармить lineage2 очень большая игра очень много локаций , вспоминаю лв там спустя 4 месяца рандомки собирались в соа, а на аверии собрались 4 тела на снайперов вышли оттуда за неделю апнул 450-500ккк в чем прикол?) Я хотел бы обратиться к администрации подумайте об экономике , занизив спойл снайперов какая погоня будет за 6 елегия сетами? или ворпал маг сетама как блеск армор и випки будут в цене ? будет фармится тоже самое зи не получится в зи ботаводить . Можно будет следить даже за экономикой как только адена набирается определенное кол-во запускать евенты о выводе адены . Не будет у у каждого по 150-200 блес випок и спустя месяц у каждого рандома 10-15 маг пуха . Подумайте примите меры к этому я вас прошу что за бред, с первой аверии ниразу на снайпах небыли ибо это дроч чисто для солоигрока набить себе 6 сэтик не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.