aloky 1670 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 неинтересно крабить адену хз , это пвп серв ,если на кариках ПАЧКОЙ с ПА на х55 за ЧАС фармп было 200кк на 1 человека,тут будет еше меньше, и представте вам нужен Бзак, Ак .....за еше дороже эпик я вообше молчу)) ты с таким фармом через сколько планируеш его купить?:D через 2 месяца безсонных ночей ?? ) или же надо вспомнить что мы на пвп сервере?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloii 8 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 + , порежте споил раза в 3 письку себе пореж!:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 неинтересно крабить адену хз , это пвп серв ,если на кариках ПАЧКОЙ с ПА на х55 за ЧАС фармп было 200кк на 1 человека,тут будет еше меньше, и представте вам нужен Бзак, Ак .....за еше дороже эпик я вообше молчу)) ты с таким фармом через сколько планируеш его купить?:D через 2 месяца безсонных ночей ?? ) или же надо вспомнить что мы на пвп сервере?? Суть моих слов в том что одеть персонажа в 6 и более сет и 10-15 пухи занимало по больше времени чем 1 неделя понимаешь? я хочу что бы было как раньше рандом спустя 2 месяца собирали пати в соа карики круг фармили адену а не блески за 12 часов фарма мой знакомый нафармил на х50 93ккк кгда арморки стояли по 150кк випки по 450 мастери по 80кк теперь представь если уберут со снайперов дроп 6 шмотки будут в цене всегда во первых во вторых не будет 10-15 маг пух на сервере у каждого бомжа в 3 будет более оживленный сервер в соа на кариках на круг а не одни дестры которые фармят тупо парики это уже давно не прикольно с каждым открытие надо что то менять и мне кажется я не чего такого плохого не предложил ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 :D:D:D сколько ребят кинули бч жесть и за таких тем ну вы дабет:thumbsup: :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lndika 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Еще не поздно высказаться что ТС ̶п̶с̶и̶х̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶ ̶н̶е̶р̶а̶з̶в̶и̶т̶ы̶й̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ТС ноль в экономике. Ну стоит блеска 150кк. Ну занизишь ты и что в итоге? Ну будет она стоить 1.5ккк, ценовой порог других вещей не изменится, фактически, если за неделю выносил на ележку и прочую херню, то с таким раскладом за 3 дня вынесешь. Idi v Rune v Pailaki 83 ;D ez 1.5kkk . 10 zahodov = 15kkk ;D :D ZI tak je ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risseal 4 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 нищий, шанс спойла х1 о чем ты говоришь\ Ты меня поражаешь своей безграничной тупостью, вот снайпер в базе данных л2 http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80_%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0 , смотри какой шанс спойла точек, а теперь зайди на х55 и смотри какой шанс там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.