iTamerlan 841 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Сколько играл, всегда добивался всего без спойла. Есть другие методы, нужно мозговать, однако там больше экшена) По спойлу скажу, что согласен) слишком изи способ, подрывает он экономику. Порезать раза в 3 точно следовало бы. И не слушайте спойлерков, что в темке парятся) им не выгодно. GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 когда впервые пришел на х70, начинал с наиболее популярных инст и лок фарма, понял что это ниче не даст и пошел на снайперов, вот уже 3 серва там сижу, дибилизм одним словом... каждый старт начинается одним и тем же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Я за, но аргументировать просто лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 согласен, давайте резать спойл снайпов, НО также как и снайпов зарежем дроп адены в соа (ни для кого не секрет маг пачки там и рубят аденку тоннами, что в итоге приводит к быстрому росту цен) и зарежем дроп адены и шмота на кариках, что бы злостным фармерам-дестрам жизнь малиной не казалась, и вообще спойл нужно убрать как таковой, акуели трудяги-карлики просто, ато им ниче не нада токо спойл спойл спойл:-) ааа забыл добавить - и ты, афтар данного топика слезешь с дизарм бота, которому по сути точка пухи не важна, да и шмот особо не важен - ворпал+6 замутить не так сложно_) еще увеличить стоимость заточки скилов берсам в 100 раз, ато слишком нагибаторская профа и вложения не требует особо... и магам-соркам убрать кансел и мана щит, ато афтар, гнумов токо став хиро стал выносить со спотов:D:D:D IKirsanI, Chloe, xSpoil и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 вот честно, кто бы писал про спойл, НО явно не ты, сколько раз ГНУМОМ, ГНУМОМ емае давал те по щам на споте, пока ты не взял хиро падал от меня 7 раз из 10 если псы твои рядом не стояли, даже бомжик евергрин рукастее тебя в 10 раз на канс маге:p xSpoil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 я за давайте резать, мне на дагера пофиг на заточку а маги будут страдать, + по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну в чем то прав автор. Но тоже люди начнут заморачиваться и делать кучу заходов зи лабу, и будет тоже количество блесок на рынке но конечно чуток меньше и с ценой побольше:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Неужели вы до сих пор не поняли что экономику убивают не точки А адена, которая как раз и падает в выше перечисленных тсом локах Никогда не фармлю спойлом,но имею норм буст,как так:confused: SuicideSquad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 согласен, давайте резать спойл снайпов, НО также как и снайпов зарежем дроп адены в соа (ни для кого не секрет маг пачки там и рубят аденку тоннами, что в итоге приводит к быстрому росту цен) и зарежем дроп адены и шмота на кариках, что бы злостным фармерам-дестрам жизнь малиной не казалась, и вообще спойл нужно убрать как таковой, акуели трудяги-карлики просто, ато им ниче не нада токо спойл спойл спойл:-) ааа забыл добавить - и ты, афтар данного топика слезешь с дизарм бота, которому по сути точка пухи не важна, да и шмот особо не важен - ворпал+6 замутить не так сложно_) еще увеличить стоимость заточки скилов берсам в 100 раз, ато слишком нагибаторская профа и вложения не требует особо... и магам-соркам убрать кансел и мана щит, ато афтар, гнумов токо став хиро стал выносить со спотов:D:D:D конечно гномы будут против, они в соло выносят больше от туда, чем паки фармя соа/карики порезать спойл в 2-3 раза на снайпах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 конечно гномы будут против, они в соло выносят больше от туда, чем паки фармя соа/карики порезать спойл в 2-3 раза на снайпах боже мой - маг паки из соа выносят АДЕНОЙ больше 20 спойлеров ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ, вся проблема в адене, а не в точках - да фиг с ним убирайте нафиг вообще спойл со снайперов, НО порезали уже вообще весь спойл в 4 раза, ахаха мне уже смешно от бессмысленности что то донести, кому то это не выгодно, у кого то пригорело, а кому то просто срать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 cогласен . резать дроп в СОА надо и РБ до х1 понизить а то каждый сервер одно и тоже - выкачай пати в СОА и на фринту , надоело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ПАСАНЫ Я ПРИДУМАЛ!!1!!1!!! А давайти мобов уберем вообще. Никакой инфляции, никакого переточенного шмота и пух!!!11!!!111 Я Считаю это топ идея, го голосование!!!1!1!111 PS на гномов со снайпами пох, но я люблю их продукцию, так что против) Pa3BeDKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 вот честно, кто бы писал про спойл, НО явно не ты, сколько раз ГНУМОМ, ГНУМОМ емае давал те по щам на споте, пока ты не взял хиро падал от меня 7 раз из 10 если псы твои рядом не стояли, даже бомжик евергрин рукастее тебя в 10 раз на канс маге:p Открою тебе секрет я играю с кентом я не когда снайперов не фармлю в меня кп максимум буста выкидывает . Ну подсосал так подсосал , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 убрать со снайпов уже миллион раз предлагали вообще блески Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 боже мой - маг паки из соа выносят АДЕНОЙ больше 20 спойлеров ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ, вся проблема в адене, а не в точках - да фиг с ним убирайте нафиг вообще спойл со снайперов, НО порезали уже вообще весь спойл в 4 раза, ахаха мне уже смешно от бессмысленности что то донести, кому то это не выгодно, у кого то пригорело, а кому то просто срать...Я хз, наверно я кривой. Сегодня(вот ровнехонько час назад) в 3 мага\ее\овер сходил, за час не вышло даж 1.5ккк на тело.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.