iRivers 7 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 пацаны хватит. где тогда росам фармить? с круга и кариков они падают. будут фулкой комнату снайпов держать FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 пацаны хватит. где тогда росам фармить? с круга и кариков они падают. будут фулкой комнату снайпов держать Они и так это делают:D Не один раз видел пробегающий пак мода на снайпов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хотел бы предложить такую темку как за низить в 15 раз спойл со снайперов ! Это ужасно за 1 неделю можно сделать месячный буст кпшки гномом . Объясню почему я так хочу я знаю много людей будут обзываться и тд и тп. Во первых это экономика сервера не будет так сильно страдать во вторых будут собиратся пати на кариков на круг в соа ! Это уже какой то движ на сервере . В чем прикол создать гнома и идти сполить после первой недели выходишь фул 6. Б зак и тд и тп все окончена игра на данном проекте 6 сета с головой хватает ! Нужно убрать просто тупо спойл снайперов как бы народ не ныл как бы не плакал , Они найдут еще способ фармить lineage2 очень большая игра очень много локаций , вспоминаю лв там спустя 4 месяца рандомки собирались в соа, а на аверии собрались 4 тела на снайперов вышли оттуда за неделю апнул 450-500ккк в чем прикол?) Я хотел бы обратиться к администрации подумайте об экономике , занизив спойл снайперов какая погоня будет за 6 елегия сетами? или ворпал маг сетама как блеск армор и випки будут в цене ? будет фармится тоже самое зи не получится в зи ботаводить . Можно будет следить даже за экономикой как только адена набирается определенное кол-во запускать евенты о выводе адены . Не будет у у каждого по 150-200 блес випок и спустя месяц у каждого рандома 10-15 маг пуха . Подумайте примите меры к этому я вас прошу не согласен категорически, много народа играет по пару часов в сутки после работы и для них снайпера это оптимальный вариант норм одеться и заработать адены, а урежут спойл в 15 раз люди просто забют на игру а нытикы будут снова жалеться онлайн упал..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 согласен, давайте резать спойл снайпов, НО также как и снайпов зарежем дроп адены в соа (ни для кого не секрет маг пачки там и рубят аденку тоннами, что в итоге приводит к быстрому росту цен) и зарежем дроп адены и шмота на кариках, что бы злостным фармерам-дестрам жизнь малиной не казалась, и вообще спойл нужно убрать как таковой, акуели трудяги-карлики просто, ато им ниче не нада токо спойл спойл спойл:-) ааа забыл добавить - и ты, афтар данного топика слезешь с дизарм бота, которому по сути точка пухи не важна, да и шмот особо не важен - ворпал+6 замутить не так сложно_) еще увеличить стоимость заточки скилов берсам в 100 раз, ато слишком нагибаторская профа и вложения не требует особо... и магам-соркам убрать кансел и мана щит, ато афтар, гнумов токо став хиро стал выносить со спотов:D:D:D вот это норм предложение) ато задрали уже снайпов резать им хочется, а про локи на которых свми пасутся как то забыли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Надо резать :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хотел бы предложить такую темку как за низить в 15 раз спойл со снайперов ! Это ужасно за 1 неделю можно сделать месячный буст кпшки гномом . Объясню почему я так хочу я знаю много людей будут обзываться и тд и тп. Во первых это экономика сервера не будет так сильно страдать во вторых будут собиратся пати на кариков на круг в соа ! Это уже какой то движ на сервере . В чем прикол создать гнома и идти сполить после первой недели выходишь фул 6. Б зак и тд и тп все окончена игра на данном проекте 6 сета с головой хватает ! Нужно убрать просто тупо спойл снайперов как бы народ не ныл как бы не плакал , Они найдут еще способ фармить lineage2 очень большая игра очень много локаций , вспоминаю лв там спустя 4 месяца рандомки собирались в соа, а на аверии собрались 4 тела на снайперов вышли оттуда за неделю апнул 450-500ккк в чем прикол?) Я хотел бы обратиться к администрации подумайте об экономике , занизив спойл снайперов какая погоня будет за 6 елегия сетами? или ворпал маг сетама как блеск армор и випки будут в цене ? будет фармится тоже самое зи не получится в зи ботаводить . Можно будет следить даже за экономикой как только адена набирается определенное кол-во запускать евенты о выводе адены . Не будет у у каждого по 150-200 блес випок и спустя месяц у каждого рандома 10-15 маг пуха . Подумайте примите меры к этому я вас прошу на лв соло некром кариков фармил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ребятки, предлагающие резать СОА: "А то маги сильно много фармят", вы не думали, почему после 2й недели там не было НИКОГО? Пробегало там пару гангеров за прайм у удостоверившись, что лока пустая уходили. Вы это, прикалываетесь что-ли? Как только начинается блеска (а у нормальных паков она начинается достаточно быстро), то они в большинстве своем вообще дейли фармить перестают, ибо захера? Есть отдельные члены у всех, которым вечно не хватает буста или денег на существование, но как бы в большинстве своем ваше СОА в попу никому не вперлось так-то. И опять же - просят резать снайперов, т.к. если вы пати держите комнату, то вы фармите гораздо больше чем в СОА (пусть и не аденой). Но и адена из пустой локи течь не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 выводиться будут аверы, а адена будет передаваться из рук в руки на этих камнях. умник хренов. не дописал, что цену в адене надо сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 не дописал, что цену в адене надо сделать а вот это адекватно и интересно, создай новую тему и предложи, за аверы все равно их никто не покупает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erevanPWNZ 26 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хотел бы предложить такую темку как за низить в 15 раз спойл со снайперов ! Это ужасно за 1 неделю можно сделать месячный буст кпшки гномом . Объясню почему я так хочу я знаю много людей будут обзываться и тд и тп. Во первых это экономика сервера не будет так сильно страдать во вторых будут собиратся пати на кариков на круг в соа ! Это уже какой то движ на сервере . В чем прикол создать гнома и идти сполить после первой недели выходишь фул 6. Б зак и тд и тп все окончена игра на данном проекте 6 сета с головой хватает ! Нужно убрать просто тупо спойл снайперов как бы народ не ныл как бы не плакал , Они найдут еще способ фармить lineage2 очень большая игра очень много локаций , вспоминаю лв там спустя 4 месяца рандомки собирались в соа, а на аверии собрались 4 тела на снайперов вышли оттуда за неделю апнул 450-500ккк в чем прикол?) Я хотел бы обратиться к администрации подумайте об экономике , занизив спойл снайперов какая погоня будет за 6 елегия сетами? или ворпал маг сетама как блеск армор и випки будут в цене ? будет фармится тоже самое зи не получится в зи ботаводить . Можно будет следить даже за экономикой как только адена набирается определенное кол-во запускать евенты о выводе адены . Не будет у у каждого по 150-200 блес випок и спустя месяц у каждого рандома 10-15 маг пуха . Подумайте примите меры к этому я вас прошу Up С уважением erevanPWNZ ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ребятки, предлагающие резать СОА: "А то маги сильно много фармят", вы не думали, почему после 2й недели там не было НИКОГО? Пробегало там пару гангеров за прайм у удостоверившись, что лока пустая уходили. Вы это, прикалываетесь что-ли? Как только начинается блеска (а у нормальных паков она начинается достаточно быстро), то они в большинстве своем вообще дейли фармить перестают, ибо захера? Есть отдельные члены у всех, которым вечно не хватает буста или денег на существование, но как бы в большинстве своем ваше СОА в попу никому не вперлось так-то. И опять же - просят резать снайперов, т.к. если вы пати держите комнату, то вы фармите гораздо больше чем в СОА (пусть и не аденой). Но и адена из пустой локи течь не может. так может стоит блеску порезать а не снайпов?) сколько спойлил снайпов ни разу не видел что бы пати занимало комнату) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 сколько спойлил снайпов ни разу не видел что бы пати занимало комнату) Снайпов я бы езал в большинстве не потому, что там сидят 24/7 непонятные и не очень хорошие личности, а потому что блески - плохо. Если эти личности уйдут фармить в другое место, то либо оно будет не такое профитное, либо их будет проще спалить. Да и за адену вещи не точнешь. Ну т.е. точки купишь и точнешь, но точек же будет меньше. =) Да и вообще - по оффу никаких снайперов не фармили, не по канонам, бла бла бла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Снайпов я бы езал в большинстве не потому, что там сидят 24/7 непонятные и не очень хорошие личности, а потому что блески - плохо. Если эти личности уйдут фармить в другое место, то либо оно будет не такое профитное, либо их будет проще спалить. Да и за адену вещи не точнешь. Ну т.е. точки купишь и точнешь, но точек же будет меньше. =) Да и вообще - по оффу никаких снайперов не фармили, не по канонам, бла бла бла... мне кажется ты просто гном который хочет избавится от конкурентов на снайперах:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 мне кажется ты просто гном который хочет избавится от конкурентов на снайперах:) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.