Satellitee 14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 режте офк вон бесенок на х55 с 10 веником на олимп вышел и в 6 рар сете давайте подумаем где он их взял :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 режте офк вон бесенок на х55 с 10 веником на олимп вышел и в 6 рар сете давайте подумаем где он их взял :) А ты не думал что он перед этим хиро сб взял?) И буста у него на сбхе было немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А ты не думал что он перед этим хиро сб взял?) И буста у него на сбхе было немного ты даун это был 5 день сервера какое блять хиро сб что ты пишешь вообще животное не квоть меня никогда, я еще на старте х55 понял что ты отброс feadda, friendly и Walther 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ты даун это был 5 день сервера какое блять хиро сб что ты пишешь вообще животное не квоть меня никогда, я еще на старте х55 понял что ты отброс Ого,я вижу ты обижен на жизнь Или жизнь на тебя,тут с какой стороны посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Не читал все. Глаза сами упали на строчку "Не будет у каждого по 150-200 блес випок и спустя месяц у каждого рандома 10-15 маг пуха " И это мне нравится ). +10 +13 пушки должны быть только у избранных ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 верно выше коляска написал, соло игрок за 5 дней сделал больше буста, чем их пак за неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 верно выше коляска написал, соло игрок за 5 дней сделал больше буста, чем их пак за неделю. не больше, но много. если в 9-ом стоять на снайперах 3 дня - будет больше чем фармить неделю в соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuanna 28 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 1)Снайперы не убивают экономику сервера, блески со спойла снайпов позволяют большой части сервера быстро одеться в +6 сеты, что является практически капом, соответственно серв быстрее умирает; 2)Экономику серва убивают трейны, которые банятся по праздникам в лучшем случае. Вывод: убрать с снайпов спойл арморок, банить трейны JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DombyDoo 33 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ++++++++++ Давно пора уже резать спойл с них , в л2 столько локация для фарма а стоят лоа , соа. Будет больше пвп за спот , больше фана , медленнее одеваться будут и дольше играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dakota 7 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Этого не будет 100%! Юрец деньги любит и нечё не порежет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ответ от Администрации будет? Пофиксите вы этих конченых снайперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 автора в бан IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kgb 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 поддерживаю автора! не хочется сравнивать с сами знаете кем, но ведь автор правду говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 не согласен категорически, много народа играет по пару часов в сутки после работы и для них снайпера это оптимальный вариант норм одеться и заработать адены, а урежут спойл в 15 раз люди просто забют на игру а нытикы будут снова жалеться онлайн упал..... Собрались с рандомаит в соа карики круг вот решение их проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Собрались с рандомаит в соа карики круг вот решение их проблем и получили там елды от пачек, хорошее решение проблем) я все удивляюсь когда вы за этих снайперов ныть перестанете? вам завидно что соло дроты одеваются быстрей чем ваша пачка? так я тебе щяс расскажу на рынке за пару часов делается по 100ккк+ что теперь рынок закроем? ах и да не кто не мешайет пойти вам и встать туда паком раз там ТАК МНОГО ДЕНЕГ выходит, стойте спойлите паком не кто не мешает же Waaaah и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.