Shaniar 222 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 и получили там елды от пачек, хорошее решение проблем) я все удивляюсь когда вы за этих снайперов ныть перестанете? вам завидно что соло дроты одеваются быстрей чем ваша пачка? так я тебе щяс расскажу на рынке за пару часов делается по 100ккк+ что теперь рынок закроем? ах и да не кто не мешайет пойти вам и встать туда паком раз там ТАК МНОГО ДЕНЕГ выходит, стойте спойлите паком не кто не мешает же Не в деньгах счастье. Да и тема тоже не о деньгах в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Порежте блеску а то рашка через 3 недели там сидят по кд!и потом ворд на стриме по пушки точет хз на сколько денег и еще по 100ккк остаеться!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор тупой хач, т.к. на этом сервере, с его рейтом спойла, никто фармить снайперов не будет.на х7 фармили на х25 не будут? По факту СОА можно милишниками\луками фармить, фг заливал видосы, все так смогут фармить СОА как и маги. Карки фармят соло дестры\гномы\тиры\берсы на легке.(в норм эквипе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я считаю что снайперов резать не нужно, а наоборот поднять. Чтоб гномы даже не сувались соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Решение всех экономических проблем с игрой: Сначала вот так потом вот так И на конец вот так Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 долго админы будут эвейдить темку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Не знаю не знаю_))) игнорят походу сами снайперов фармят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Хотел бы предложить такую темку как за низить в 15 раз спойл со снайперов ! Это ужасно за 1 неделю можно сделать месячный буст кпшки гномом . Объясню почему я так хочу я знаю много людей будут обзываться и тд и тп. Во первых это экономика сервера не будет так сильно страдать во вторых будут собиратся пати на кариков на круг в соа ! Это уже какой то движ на сервере . В чем прикол создать гнома и идти сполить после первой недели выходишь фул 6. Б зак и тд и тп все окончена игра на данном проекте 6 сета с головой хватает ! Нужно убрать просто тупо спойл снайперов как бы народ не ныл как бы не плакал , Они найдут еще способ фармить lineage2 очень большая игра очень много локаций , вспоминаю лв там спустя 4 месяца рандомки собирались в соа, а на аверии собрались 4 тела на снайперов вышли оттуда за неделю апнул 450-500ккк в чем прикол?) Я хотел бы обратиться к администрации подумайте об экономике , занизив спойл снайперов какая погоня будет за 6 елегия сетами? или ворпал маг сетама как блеск армор и випки будут в цене ? будет фармится тоже самое зи не получится в зи ботаводить . Можно будет следить даже за экономикой как только адена набирается определенное кол-во запускать евенты о выводе адены . Не будет у у каждого по 150-200 блес випок и спустя месяц у каждого рандома 10-15 маг пуха . Подумайте примите меры к этому я вас прошу спойл и так занижен, если его занизят еще, то люди не будут фармить простые комнаты в лоа, только карики\круг, и да 500ккк при всем желании ты не сделаешь за неделю, в день 15-20ккк, предел, и то надо через себя прыгнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Не знаю не знаю_))) игнорят походу сами снайперов фармят)) и да, с нынешним нововведение, в соа будут паки собираться почаще чем в лоа\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 спойл и так занижен, если его занизят еще, то люди не будут фармить простые комнаты в лоа, только карики\круг, и да 500ккк при всем желании ты не сделаешь за неделю, в день 15-20ккк, предел, и то надо через себя прыгнуть не занизить спойл, а шанс со снайперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 не занизить спойл, а шанс со снайперов. он и так низкий, да и шанс зачем занижать, опять же простые комнаты в лоа никто фармить не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Тема реально актуальна. Я поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risseal 4 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 он и так низкий, да и шанс зачем занижать, опять же простые комнаты в лоа никто фармить не будет Низкий? Надо 100% сделать?) Посмотри какой шанс реально должен быть и какой он есть сейчас на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 непонятно зачем народ идет на высокие рейты и ноет чтоб их зарезали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Бля 4 тема снайперов!вы бомжи темы создаете для авер?уже были темы и порезали споил а вы все ноете! MoiSpoil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.