MoiSpoil 3 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Низкий? Надо 100% сделать?) Посмотри какой шанс реально должен быть и какой он есть сейчас на аверии. Spoil: Шанс x1; Количество х5 ало привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Бля 4 тема снайперов!вы бомжи темы создаете для авер?уже были темы и порезали споил а вы все ноете! полюбому аверки на па собирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risseal 4 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Spoil: Шанс x1; Количество х5 ало привет Ты пока сидел в Лоа на снайпах мозги совсем высохли? Здесь тема про снайперов и про шанс спойла точек со снайперов(!!!). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валдон 16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Достали идите на х1 играйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ты пока сидел в Лоа на снайпах мозги совсем высохли? Здесь тема про снайперов и про шанс спойла точек со снайперов(!!!). нищий, шанс спойла х1 о чем ты говоришь\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerNoob 16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 + , порежте споил раза в 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 + , порежте споил раза в 3 чтобы был шанс спойла 0.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 просто если совсем честно то те аргументы которые приводят в данной теме вообще не актуальны,поскольку ни одного адекватного, только автор более менее аргументировал что то, да и то по всем аспектам я бы поспорил, поскольку ты не вывезишь за неделю ту сумму которую он говорит P.s.да и вообще, с кариков соло берсом или дестром вывозят гораздо больше, с того же круга гномы вывозят гораздо больше,с этим нововведение в соа, вл с фул бафом будет вывозить тоже очень много, если уж резать спйол со снайпов, напрямую вмешиваясь в экономику сервера, то резать дроп со всех источников дохода p.s.s. джон да и ты сам фармишь лоа, если порежут твой источник дохода, откуда будешь брать аденку на палки 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Перебор диванных аналитиков MoiSpoil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Нет, я не могу заходить сюда без этого Чет аверийское коммунити все тупеет и тупеет. Вы че там совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seij 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Баян чуток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Нет, я не могу заходить сюда без этого Чет аверийское коммунити все тупеет и тупеет. Вы че там совсем? Честно? Беги отсюда - пока можешь... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Честно? Беги отсюда - пока можешь... Да я сбежала давно По фану захожу И КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕ ХУЖЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Да я сбежала давно По фану захожу И КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕ ХУЖЕ А мне с такими еще на х25 играть =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 + , порежте споил раза в 3 БОЖЕ,МАЛОЙ УДАЛИ СВОЙ АККАУНТ ПЛИЗ И ЗАЙМИСЬ УРОКАМИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.