Juli 239 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а какое отношение он имеет к данной теме ? паша про мертвого писал в посте) к тому что этот чувак,немножко не в своем уме. мягко говоря он долбанутый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а какое отношение он имеет к данной теме ? прочитай первый пост этой темы внимательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 мда ... кто о чём .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 фух,я уже подумал что Мертвый еще и сюда пришел=( ещё этого говна не хватало. обоссаная в мамбле днарина он :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Что за бомжи ? :cautious: ты один из них :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ещё этого говна не хватало. обоссаная в мамбле днарина он :D я не знаю где он не обоссаный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Blackarrow? Oo da hui tebe loh что тебе это так пукан то взрывает лал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я не знаю где он не обоссаный... это да :D Топ Обсыкыш Русских Серверов Мёртвый )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ты один из них :sneaky::sneaky::sneaky: ты кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Vecherom uznaew ну прыгай вечерком в мамблу,боец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ну прыгай вечерком в мамблу,боец. Гном Гилмор , друг Легаласа , ждёт тебя ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ты кто ? тот у кого есть твой паспорт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Друг , мой паспорт - твой паспорт , мы с тобой одних орков били ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 что я нашёл) старое но ржачное я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.