iMxO 65 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 слышь) я тогда по телефону со своей просто говорил :D со своей рукой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 со своей рукой :D е6ать ты зашутил :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а что так пессимистично? шо такэ? pasani pivo ne lyubyat po telkam ne hodyat bida :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 е6ать ты зашутил :confused: Все фразы, тем более в интернете, тем более в ла2 на форумах, начинающиеся "да я со своей", "В ЭТО ВРЕМЯ Я КАК РАЗ ВЕЛ ВАЖНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ О БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ С ПРЕЗИДЕНТОМ США" и тому подобные...Они просто полный выпендрёшь, в независимости есть у тебя спутница/жена или её нет, в данной твоей ситуации. Ты считаешь крутым данный расклад и хвалишься этим, однако в сумме имеешь лишь одну треть от расклада за день деленную на три, в жизни, от своей реальной личности - это максимум. Словами для ПТУшника могу тебе растолковать: ты выпендрёшник. а я дое***ся до тебя, если так угодно. лалки, я вам тему апаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Все фразы, тем более в интернете, тем более в ла2 на форумах, начинающиеся "да я со своей", "В ЭТО ВРЕМЯ Я КАК РАЗ ВЕЛ ВАЖНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ О БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ С ПРЕЗИДЕНТОМ США" и тому подобные...Они просто полный выпендрёшь, в независимости есть у тебя спутница/жена или её нет, в данной твоей ситуации. Ты считаешь крутым данный расклад и хвалишься этим, однако в сумме имеешь лишь одну треть от расклада за день деленную на три, в жизни, от своей реальной личности - это максимум. Словами для ПТУшника могу тебе растолковать: ты выпендрёшник. а я дое***ся до тебя, если так угодно. лалки, я вам тему апаю ебать, парень, меня просто улыбает слышать фразу ПТУшник, но открою тебе секрет. В свои годы я в ПТУ не учился. А закончил колледж, отслужил в армии (что я думаю тебе не по зубам), закончил универ. И если ты считаешь что общаться по телефону со своей невестой это выпендрёшь, то я тебе сочувствую. Соответственно вывод, по твоему высказыванию: Интеллект твой равен уровню человека, учащегося в 5-7 класс. Ибо в это время у детишек начинается переходный возраст, и им охото что бы на них обращали внимания, и говорили что они такие "хорошие","классные", просто хотят выделится чем либо из серой массы людей. И сейчас ты попадаешь под их число. Но увы, если ты не один из этих детишек, тогда ты дол6аёб. Который пытается самоутвердиться на форуме игрового проекта (ИГРОВОГО), где обычно на таких как ты все "кладут" большой и толстый хуй на лоб. И вас это задевает, и вы будите всеми силами пытаться оправдаться, либо доказать то, что твоё мнение верное. Но увы, вывод был сделан, и ты просто долбаёб, который завидует другим людям, что у них по мимо игры есть и реальная (вполне хорошая) жизнь. Ты ещё готов пообщаться, клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 pasani pivo ne lyubyat po telkam ne hodyat bida :( Ахах))) Все фразы, тем более в интернете, тем более в ла2 на форумах, начинающиеся "да я со своей", "В ЭТО ВРЕМЯ Я КАК РАЗ ВЕЛ ВАЖНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ О БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ С ПРЕЗИДЕНТОМ США" и тому подобные...Они просто полный выпендрёшь, в независимости есть у тебя спутница/жена или её нет, в данной твоей ситуации. Ты считаешь крутым данный расклад и хвалишься этим, однако в сумме имеешь лишь одну треть от расклада за день деленную на три, в жизни, от своей реальной личности - это максимум. Словами для ПТУшника могу тебе растолковать: ты выпендрёшник. а я дое***ся до тебя, если так угодно. лалки, я вам тему апаю офигеть ты тут настрочил) ты видимо дико завидуешь фактом что у кого то есть любимые?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Хз Клан-КП плагиат ? Клан БАшники ушли на лол рейты на РПГ х7 тама Клан этот так и играет какой тама маг пак сюда ушел хз!!! Если это вы то вам Привет от Клана ООС,,,буду вас убивать тут ваш любимый лордПастер имхо фейк, пастер так не пишет. ну а если пастер, то шатали твой пак по кд, в гвг в том числе. привет от ExTaZy corp. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 модные труселя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 хз что за юомжи . но АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 хз что за юомжи . но АП Миша...у тебя всё в порядке с правописанием? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 был один такой Mode. Пацан орал мол жирные это те кто больше 60кг... я сочувствую ему жирному.... Mode ты все 100 весишь жирдяй :D Я про девок говорил. Во мне 78 при росте 178. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ебать щекастый ты вчера на канале сказал что для тебя жирные с 60 кг. ты еблан даже если ты говорил про девок ты себя видел ? ты свой живот видел? а щеки,такое ощущение что ты жрал за всю семью конченый ты кусок говна. и кстати морда,ты вчера сказал что вечером ты и фуего зайдете в мамблу.вы были онлайн и не зашли.пиздабол ты морда.иди на хуй жирный и больше вообще ничего не пиши лучше снова сходи в макдак Klariss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 АЛО ПУРГЕША ТЫ ДОЛГО БУШЬ СЛИВАТЬСЯ С ГВГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 АЛО ПУРГЕША ТЫ ДОЛГО БУШЬ СЛИВАТЬСЯ С ГВГ? Что? Ты е6ать о чём лол? Ты мне писал про гвг? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.