Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

е6ать ты зашутил :confused:

Все фразы, тем более в интернете, тем более в ла2 на форумах, начинающиеся "да я со своей", "В ЭТО ВРЕМЯ Я КАК РАЗ ВЕЛ ВАЖНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ О БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ С ПРЕЗИДЕНТОМ США" и тому подобные...Они просто полный выпендрёшь, в независимости есть у тебя спутница/жена или её нет, в данной твоей ситуации. Ты считаешь крутым данный расклад и хвалишься этим, однако в сумме имеешь лишь одну треть от расклада за день деленную на три, в жизни, от своей реальной личности - это максимум. Словами для ПТУшника могу тебе растолковать: ты выпендрёшник. а я дое***ся до тебя, если так угодно.

лалки, я вам тему апаю

Все фразы, тем более в интернете, тем более в ла2 на форумах, начинающиеся "да я со своей", "В ЭТО ВРЕМЯ Я КАК РАЗ ВЕЛ ВАЖНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ О БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ С ПРЕЗИДЕНТОМ США" и тому подобные...Они просто полный выпендрёшь, в независимости есть у тебя спутница/жена или её нет, в данной твоей ситуации. Ты считаешь крутым данный расклад и хвалишься этим, однако в сумме имеешь лишь одну треть от расклада за день деленную на три, в жизни, от своей реальной личности - это максимум. Словами для ПТУшника могу тебе растолковать: ты выпендрёшник. а я дое***ся до тебя, если так угодно.

лалки, я вам тему апаю

ебать, парень, меня просто улыбает слышать фразу ПТУшник, но открою тебе секрет. В свои годы я в ПТУ не учился. А закончил колледж, отслужил в армии (что я думаю тебе не по зубам), закончил универ. И если ты считаешь что общаться по телефону со своей невестой это выпендрёшь, то я тебе сочувствую. Соответственно вывод, по твоему высказыванию:

Интеллект твой равен уровню человека, учащегося в 5-7 класс. Ибо в это время у детишек начинается переходный возраст, и им охото что бы на них обращали внимания, и говорили что они такие "хорошие","классные", просто хотят выделится чем либо из серой массы людей. И сейчас ты попадаешь под их число. Но увы, если ты не один из этих детишек, тогда ты дол6аёб. Который пытается самоутвердиться на форуме игрового проекта (ИГРОВОГО), где обычно на таких как ты все "кладут" большой и толстый хуй на лоб. И вас это задевает, и вы будите всеми силами пытаться оправдаться, либо доказать то, что твоё мнение верное. Но увы, вывод был сделан, и ты просто долбаёб, который завидует другим людям, что у них по мимо игры есть и реальная (вполне хорошая) жизнь.

Ты ещё готов пообщаться, клоун?

pasani pivo ne lyubyat po telkam ne hodyat bida :(

Ахах)))

лалки, я вам тему апаю

офигеть ты тут настрочил) ты видимо дико завидуешь фактом что у кого то есть любимые?)))

Хз Клан-КП плагиат ?

Клан БАшники ушли на лол рейты

на РПГ х7 тама Клан этот так и играет какой тама маг пак сюда ушел хз!!!

Если это вы то вам Привет от Клана ООС,,,буду вас убивать тут ваш любимый лордПастер

имхо фейк, пастер так не пишет.

ну а если пастер, то шатали твой пак по кд, в гвг в том числе. привет от ExTaZy corp.

был один такой Mode. Пацан орал мол жирные это те кто больше 60кг...

я сочувствую ему жирному....

Mode ты все 100 весишь жирдяй :D

Я про девок говорил. Во мне 78 при росте 178.

ебать щекастый ты вчера на канале сказал что для тебя жирные с 60 кг.

ты еблан даже если ты говорил про девок ты себя видел ? ты свой живот видел? а щеки,такое ощущение что ты жрал за всю семью конченый ты кусок говна.

и кстати морда,ты вчера сказал что вечером ты и фуего зайдете в мамблу.вы были онлайн и не зашли.пиздабол ты морда.иди на хуй жирный и больше вообще ничего не пиши лучше снова сходи в макдак

АЛО ПУРГЕША ТЫ ДОЛГО БУШЬ СЛИВАТЬСЯ С ГВГ?

Что? Ты е6ать о чём лол?

Ты мне писал про гвг? :confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...