AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Дела, жара. Как у вас там обстоят они же?) У нас все отлично играем в 3 тела))))) без ванхача скучно((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 o boje Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 харошь, какая пустошь. колизей. и гвг не в пустоши, а в колизее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 SolamenteJuntos И вообще, как адэкватный человек может поливать матами всех, выстявляю на показ свои обнаженные гнилые эмоции. У тебя вот реально проблемы, либо женушка пилит, либо ,ну вы поняли, мало ли что ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я ответил на твой клоунский пост. Который заставил меня улыбнутся. Так же, если ты любишь обоснование речей, то прежде сам бы думал о том, что ты пишешь. Ибо если нету достоверного подтверждения слов, то ты в праве выйти с темы, и подумать о том что ты придурок. Который пытаясь "умными" речами, показать какой он "взрослый". Но это не на форумах л2, или не на форумах других онлайн игр. Ибо тут это воспринимается вполне по иному. Что касается интеллекта. Так это вполне справедливое мнение с моей стороны о тебе. Ибо ты ведать думаешь "пятой точкой", прежде чем что то написать. А так же смешит обычное высказывание людей, которые пытаются сагрить кого либо, и когда у них это не получается, они пробуют выйти из ситуации,и за частую подобными фразами: "неадекватный", "бомж","нонэйм","психически не уравновешенный". Как ты понял, ты один из них. Который получив ответ, сам начинает продолжать беседу, которая по твоему же высказыванию для "покрасоваться". Вывод из этого: ты любишь показаться умным, там где это совсем не нужно. Тем самым красуясь сам, но упрекать в этом других, е замечая за собой того же. Ты хочешь продолжить нашу дискуссию, мой "интересный" собеседник? Меня не трогай, я уличил тебя в хвастовстве, на что получил твой агр, все как по нотам. В БА только такие паки и влились, что тут спорить, можно и обобщить. Те кто хочет фана в бомжекланах вары приняли. БА еще хвастаются, что собрали паки..Паки фармеров, ссущихся без тага получить ********. Логично все,убивайте мобиков и фраги в ДК сэтах, лалки. С тобой всё, прощай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 я его не пилю и не мало ли что, не переживай) а за апчики темы - спс;) Пожалуйста, но на всякий случай, все же, изыди !:sneaky: Шуто4ка, то да :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 хм... Всё же у нас ведать с вами уже и есть гвг. Те васюли это вы) [1:14:19] Паша PurgeshA: Jesse у тебя в кп? [1:14:47] Руслан-амайзинг: да [1:15:18] Паша PurgeshA: а както Barakuda или как то так ник [1:15:21] Паша PurgeshA: на B [1:15:24 | Изменены 1:30:49] Паша PurgeshA: у тебя? [1:15:32] Руслан-амайзинг: а [1:15:33] Руслан-амайзинг: да [1:17:26] Паша PurgeshA: тогда это с вами завтра в 22-00 гвг что ли? [1:18:35] Руслан-амайзинг: а [1:18:37] Руслан-амайзинг: да [1:21:11] Паша PurgeshA: тогда скажи этому псу джесси... что уже забили гвг давно, и пусть раслабит свой пукан на форуме ;) [1:21:25] Паша PurgeshA: а то чсл зашкаливать начало смотрю... анскил xDDDDD завтра будет драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 анскил xDDDDD завтра будет драка лол внатуре. каждый мембер пати отдельно гвг забивает, такой забей o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 CENTNER TUT? конь,ты когда зайдешь в мамблу и тащи всех "качков" а то не вывозите я смотрю.3й день обещаете зайти а очко то у вас жмет.кстати че там жирная морда не сдох еще от ожирения?пиздец вот смотрю на фото и думаю как такой человек мог вообще что то говорить про лишний вес,пиздееееееееееееец.ебаный кусок сала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 анскил xDDDDD завтра будет драка анскилл? ты такой клоун. угомони своё заскаливающее чсл, рандомный пацан... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 конь,ты когда зайдешь в мамблу и тащи всех "качков" а то не вывозите я смотрю.3й день обещаете зайти а очко то у вас жмет.кстати че там жирная морда не сдох еще от ожирения?пиздец вот смотрю на фото и думаю как такой человек мог вообще что то говорить про лишний вес,пиздееееееееееееец.ебаный кусок сала. ну или орать про гвг....а потом отлететь на нём, и затухнуть в чатике....это же скил да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 конь,ты когда зайдешь в мамблу и тащи всех "качков" а то не вывозите я смотрю.3й день обещаете зайти а очко то у вас жмет.кстати че там жирная морда не сдох еще от ожирения?пиздец вот смотрю на фото и думаю как такой человек мог вообще что то говорить про лишний вес,пиздееееееееееееец.ебаный кусок сала. если для тебя понятие масса мышц и жир одно и тоже иди умойся в кислоте уебан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ну или орать про гвг....а потом отлететь на нём, и затухнуть в чатике....это же скил да? кто то орал из нас о гвг? пожалуйста ливайте с клана и го гвг... хотя вам и не так долго осталось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ну или орать про гвг....а потом отлететь на нём, и затухнуть в чатике....это же скил да? пургеша заговорил о рандоме xDDDDDDDD лол xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 кто то орал из нас о гвг? пожалуйста ливайте с клана и го гвг... хотя вам и не так долго осталось)) А не вы ли? Ты же с шухера компании? И что же ты имеешь под видом "вам и так не долго осталось..", хотя щас в клане мы один из сильнейших паков я хз. пургеша заговорил о рандоме xDDDDDDDD лол xDDD то-есть, ты уже себя таким не считаешь? или ты дофига поднялся на одном каком то эпилоге, и стал крутым папкой? рандом ссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.