Descont 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 скайп hardusik интересует информация о кп Что же конкретно интересует? оО Borze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 KARLEONGARAJ и Sav1oR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 .....что то уныло как то стало на форуме...зато замесы прут во всю.... сегодня будет битва клан на клан уихууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 куета а ни пак ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... мм куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... куета а ни пак ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ПЛ иблан , пак гафно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 короче я вчера такой бегу, а волосы назад xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 короче я вчера такой бегу, а волосы назад xD где ты там вчера бегал, пока мы пахали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 где ты там вчера бегал, пока мы пахали?) :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 как то стало уныло :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Когда я смотрю с зеркале я вижу норм пацана, который может 30-40 раз отжаться, пробежать 3-5км и проплыть 1.6км за час. Когда ты смотришься в зеркало со своей телкой, ты видишь ее жирную рожу и свою, хз какая, но норм пацан таких девок бы не выбрал. Я обычно от таких на другую сторону улиц перехожу, вдруг съест. вот по больше счету ты норм пачан, но пи з ди ш ты пздц, я занимаюсь всю жизнь и за час столько физики сколько ты не сделаю! вот хоть тут не пи з ди!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я служил в войсках где вместо 3 км привычных для сухопуток по утрам я бегал по 10.... получил сержанта запаса Военно морских сил, я оскорбляю ее больше, мне много лет, и баб на пальцах ног и рук не пересчитать....исходя из этого я имею полное право обсыкать таких жирных бойцов как они)) я бегал в разведке 5 км =( чувствую себя не очень, теперь какая то девушка бегает больше меня! еще выложи скрин своего воеенного билета с сержантом а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.