Descont 45 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да свс днище =DDDD говорит не буду агрить дд, я умираю тогда жи, только рдс давал и купол иногда ставил и всё :cry: ок, напишем если что) слышь) я тогда по телефону со своей просто говорил :D Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап пургеши Descont 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап пургеши :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Что за бомжи ? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Так, как достали всякие недельные серверы. Решили глянуть на сколько хватит этого проекта. И тем самым поучаствовать в его жизни. Переходим сюда маг паком. Таг: BlackArrow пару видосиков: http://www.youtube.com/user/lPurgeshA А так же в связи с летними отдыхами, нужен бард. контакт через скайп: pacha180 Костяк (на данный момент) 8/9 (не считая 10+ мемберов) Передаю привет всем форумчанам, и обоссаным тролям в виде Мёртвого) Состав: Не устраивает состав? Вы что то хотите "высрать" из своего ратана? У вас идёт попаболь в сторону кп и людей в ней играющих? То вот вам выход из положения, просто надо пойти на фух,я уже подумал что Мертвый еще и сюда пришел=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Blackarrow? Oo da hui tebe loh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Blackarrow? Oo da hui tebe loh срыгнул не в тему .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Vecherom uznaew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Vecherom uznaew срыгнул не в тему .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 фух,я уже подумал что Мертвый еще и сюда пришел=( Дексятинка, днище сб - ты ли это?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 фух,я уже подумал что Мертвый еще и сюда пришел=( к чему это вообще . :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Blackarrow? Oo da hui tebe loh открываешь мамбл и смотришь румы =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 к чему это вообще . :cry: к тому что этот чувак,немножко не в своем уме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 к тому что этот чувак,немножко не в своем уме. а какое отношение он имеет к данной теме ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Дексятинка, днище сб - ты ли это?)))) нит,я днище бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.