HAraKtER 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 апчек ребятам да свс днище =DDDD говорит не буду агрить дд, я умираю тогда жи, только рдс давал и купол иногда ставил и всё :cry: ок, напишем если что) это я то рак?( чемпион да, ибо я не видел смысла перебивать чемпионом бафф. Да и слоты спецально были на резисты. Реневал был в макросе)) но я его не юзал...согласен, затуп сонги юзать в макросе это топ скил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 апчек ребятам это я то рак?( сонги юзать в макросе это топ скил( Сливаться с мамблы, когда тебе на твой вопрос: "если хотите я уйду...", вот это реально топ да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Характер ,тебя тут даже не вспоминали так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Всем привет . я новенький окай никчемный человек , не говори нечего плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 И что там было? Видели всего 3 пака там. И то они отлетали. Что я должен вспомнить? да лааааааадно =) ну ок-ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хз на валакасе слабые были..., хотя то ванхач больши он такой всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хз на валакасе слабые были..., хотя то ванхач больши он такой всегда. первые два только мы с фармили, а потом великое 69 нас переехало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 первые два только мы с фармили, а потом великое 69 нас переехало) 69 ?? т.е. если клан распался и 1 пак перешел в другой таг, это называется 69 ? или было не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хоть кто-то выбрал нормальный состав ;) ps. просто мысли вслух. KARLEONGARAJ и Juli 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хоть кто-то выбрал нормальный состав ;) ps. просто мысли вслух. я скажу тебе так, какой состав является нормальным покажет игра, а не твое мнение....;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вечерний сбор молодых Ванг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я скажу тебе так, какой состав является нормальным покажет игра, а не твое мнение....;) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 69 ?? т.е. если клан распался и 1 пак перешел в другой таг, это называется 69 ? или было не так? Лесь ну там же был далеко не один пак, ты о чем? плюс те кого кикали мы - оказывались там) называй это как хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.