fLatbush 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 жирнорожая@дырка.привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 жирнорожая@дырка.привет это ж надо такое придумать, молодец, фантазия хорошая) хотя судя по аватарке, понятно откуда та фантазия, а это печальненько=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fLatbush 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 это ж надо такое придумать, молодец, фантазия хорошая) хотя судя по аватарке, понятно откуда та фантазия, а это печальненько=/ kissa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 первые два только мы с фармили, а потом великое 69 нас переехало) кто фармил кого какое 69, не знаю я вас по никам, я был на одном валакесе переезжали в салат пасанов из ванхача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 кто фармил кого какое 69, не знаю я вас по никам, я был на одном валакесе переезжали в салат пасанов из ванхача. на последнем ты и был) их всего два или три отфармили) остальное писала выше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Юля рак-лох-пидр..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Юля рак-лох-пидр..... А Миша - хуесос, ТА ТА ТАТАТАААААМ, А МИША - ХУЕСОС ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лещинський 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 нужен бард. Вся инфа в скп. добавил скайп готов за бард сесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Лесь ну там же был далеко не один пак, ты о чем? плюс те кого кикали мы - оказывались там) называй это как хочешь) бл*ять да это не 69, куда ребятам было еще идти? к нищим jesse ? нас бы кикнули, мы бы тоже пошли к скилу :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Чфун с вами? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Чфун с вами? :-) да, но он теперь не 4фан) а ВитяДавайТащи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да, но он теперь не 4фан) а ВитяДавайТащи :D :D Витьку привет от Jeliss`a. Я тут буду тоже с другим ником. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearLess 5 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 АП Павлику :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 АП Павлику :thumbsup: :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.