Wilfred 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто-то писал, что можно голосовать на ммотопе сразу за нескольких персонажей. Я сделал 5 аккаунтов, и 5 раз проголосовал за разные ники, которые не похожи друг на друга вобще никак. Сегодня проверил ни один из голсов не зачелся. Голосовал я просто из режима инкогнито. Сегодня решил проголсовать через Tor, но через Tor не логинится на ммотопе (почему?). Так как это делать? Или голосовать нужно через инкогнито за 1 аккаунт, ждать 2 часа пока голос пройдет, потом за 2 аккаунт, и опять 2 часа ждать? Это не варик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто-то писал, что можно голосовать на ммотопе сразу за нескольких персонажей. Я сделал 5 аккаунтов, и 5 раз проголосовал за разные ники, которые не похожи друг на друга вобще никак. Сегодня проверил ни один из голсов не зачелся. Голосовал я просто из режима инкогнито. Сегодня решил проголсовать через Tor, но через Tor не логинится на ммотопе (почему?). Так как это делать? Или голосовать нужно через инкогнито за 1 аккаунт, ждать 2 часа пока голос пройдет, потом за 2 аккаунт, и опять 2 часа ждать? Это не варик. берёшь телефон взял? ну вот, открываешь телефонную книгу и смотришь, ага.... вон они лошки, которых я буду терроризировать последующий месяц рассылаешь смски с ММТОП и никами профит.... FCMH, Syndrome, Shaniar и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто-то писал, что можно голосовать на ммотопе сразу за нескольких персонажей. Я сделал 5 аккаунтов, и 5 раз проголосовал за разные ники, которые не похожи друг на друга вобще никак. Сегодня проверил ни один из голсов не зачелся. Голосовал я просто из режима инкогнито. Сегодня решил проголсовать через Tor, но через Tor не логинится на ммотопе (почему?). Так как это делать? Или голосовать нужно через инкогнито за 1 аккаунт, ждать 2 часа пока голос пройдет, потом за 2 аккаунт, и опять 2 часа ждать? Это не варик. На ммотоп не пускает через HTTPS Можно пробовать через прокси голосовать,я так делал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто-то писал, что можно голосовать на ммотопе сразу за нескольких персонажей. Я сделал 5 аккаунтов, и 5 раз проголосовал за разные ники, которые не похожи друг на друга вобще никак. Сегодня проверил ни один из голсов не зачелся. Голосовал я просто из режима инкогнито. Сегодня решил проголсовать через Tor, но через Tor не логинится на ммотопе (почему?). Так как это делать? Или голосовать нужно через инкогнито за 1 аккаунт, ждать 2 часа пока голос пройдет, потом за 2 аккаунт, и опять 2 часа ждать? Это не варик.[/quote просто там отслежывается айпи адрес за 3 персов голосовал без проблем а за 4-ех уже так же как и у тебя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Если через Вконтакте авторизовываться, то без проблем) всей семьёй голосуешь втихаря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 берёшь телефон взял? ну вот, открываешь телефонную книгу и смотришь, ага.... вон они лошки, которых я буду терроризировать последующий месяц рассылаешь смски с ММТОП и никами профит.... Давно работаешь на ММТОП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто-то писал, что можно голосовать на ммотопе сразу за нескольких персонажей. Я сделал 5 аккаунтов, и 5 раз проголосовал за разные ники, которые не похожи друг на друга вобще никак. Сегодня проверил ни один из голсов не зачелся. Голосовал я просто из режима инкогнито. Сегодня решил проголсовать через Tor, но через Tor не логинится на ммотопе (почему?). Так как это делать? Или голосовать нужно через инкогнито за 1 аккаунт, ждать 2 часа пока голос пройдет, потом за 2 аккаунт, и опять 2 часа ждать? Это не варик. Блин я только что зашел сам на MMTOP и не увидел не одного голоса своего, голосовал с 02.04.16, что делать товарищи? Indigo_TV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Короче бред, за х55 голоса принимаются, за х25 нет. Админы что делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Короче бред, за х55 голоса принимаются, за х25 нет. Админы что делать?) Всё принимается , просто ты что-то делаешь неправильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Всё принимается , просто ты что-то делаешь неправильно как можно что то делать не правильно? Выбираешь сервер, пишешь ник, после того как проголосовал пишется "ваш голос учтен", кд 13+часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хз, уже 3 дня голосуют и всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Всё принимается , просто ты что-то делаешь неправильно тем более что за голосование х55 засчитывается, а ха х25 нет. магия:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Короче бред, за х55 голоса принимаются, за х25 нет. Админы что делать?) Обратиться в поддержку MMOTOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Обратиться в поддержку MMOTOP написал уже, жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Обратиться в поддержку MMOTOP имеет ли значение то что у меня интернет через вай фай роутер (динамический ай-пи шоли)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.