IKirsanI 835 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 как голосовать за х 25 если там персонажа то нет, подскажыте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 как голосовать за х 25 если там персонажа то нет, подскажыте Здравствуйте. В данный момент вы голосуете на игровой ник (желательно придумать по сложнее, чтобы не заняли). На старте сервера создаете персонажа, с таким ником и вам приходит бонус. Baciliyu и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравствуйте. В данный момент вы голосуете на игровой ник (желательно придумать по сложнее, чтобы не заняли). На старте сервера создаете персонажа, с таким ником и вам приходит бонус. Здравствуйте. В данный момент вы голосуете на игровой ник (желательно придумать по сложнее, чтобы не заняли). На старте сервера создаете персонажа, с таким ником и вам приходит бонус. спасибо, ну будем пробовать) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 спасибо, ну будем пробовать) Рада была помочь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy1985 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Cпасибо глянем что получиться а куда ник на форуме написать что проголосовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Cпасибо глянем что получиться а куда ник на форуме написать что проголосовал? Голосуете вот здесь http://la2.mmotop.ru/servers/5796 или нажмите на котика слева, внизу экрана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideSquad 128 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а куда ник на форуме написать что проголосовал? ага чтоб кто-то создал с таким ником и забрал твои бонус :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideSquad 128 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Cпасибо глянем что получиться а куда ник на форуме написать что проголосовал? ник пишешь при голосовании, после создаешь с таким ником перса на старте и заберешь бонусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moNN 3 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Я сейчас могу проголосовать, на тот ник, который я создам и при старте сервера она придут на мой ник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Я сейчас могу проголосовать, на тот ник, который я создам и при старте сервера она придут на мой ник?) Да, в течение пару дней они придут на ник на который голосовали. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideSquad 128 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Я сейчас могу проголосовать, на тот ник, который я создам и при старте сервера она придут на мой ник?) выше твоего поста уже 2 раза написано на твой пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.