iScare 280 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Парни, кто голосовал за сервера аверии, делитесь опытом кому что доставалось за голоса? что-то кроме аверинок давалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Парни, кто голосовал за сервера аверии, делитесь опытом кому что доставалось за голоса? что-то кроме аверинок давалось? 300 аверинок, перо аверии 100% кристаллы атт и точки шансово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 300 аверинок, перо аверии 100% кристалы атт и точки шансово описание я видел, интересно просто узнать на деле как оно было, какие точки и с каким шансом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 описание я видел, интересно просто узнать на деле как оно было, какие точки и с каким шансом Играя на х55 получал S арморки и иногда випку С кристаллами не везло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 описание я видел, интересно просто узнать на деле как оно было, какие точки и с каким шансом точки Ы грейда шмот\оружие)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Играя на х55 получал S арморки и иногда випку С кристаллами не везло :D :p а мне везло) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Играя на х55 получал S арморки и иногда випку С кристаллами не везло :D обычные? блесс точек нет в списке возможных призов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 обычные? блесс точек нет в списке возможных призов? Обычные арморки и випки Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 обычные? блесс точек нет в списке возможных призов? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Точки редко попадали ко мне в инвентарь, а вот кристаллы атрибута, очень часто и бывало по 2 штуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 как я понял это по сути бесполезное занятие, аверинки и так стоят копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 как я понял это по сути бесполезное занятие, аверинки и так стоят копейки кому полезное кому бесполезное, попробовать в глаз не дадут главное уметь делать так чтобы остаться в выигрыше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 как я понял это по сути бесполезное занятие, аверинки и так стоят копейки хз за 15 дней голосования(с 1 по 15 апреля) учитывая сколько будут стоить точки в первые 2 - 5 дней и атт изи па на неделю + аверинки(дон плащ на лимит веса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 хз за 15 дней голосования(с 1 по 15 апреля) учитывая сколько будут стоить точки в первые 2 - 5 дней и атт изи па на неделю + аверинки(дон плащ на лимит веса) ну типа да, в принципе в этом что-то есть, ну лично для себя мне не проблемно 1.5-2к авер закинуть, поэтому для меня голосования с таким бонусом не имеет особой ценности.. а вообще да, для тех кто не может позволить себе минимальный донат это хоть что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну типа да, в принципе в этом что-то есть, ну лично для себя мне не проблемно 1.5-2к авер закинуть, поэтому для меня голосования с таким бонусом не имеет особой ценности.. а вообще да, для тех кто не может позволить себе минимальный донат это хоть что-то хз минимальный донать ето па на неделю, а там магами изи фармиться 2к авер за прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.