lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну типа да, в принципе в этом что-то есть, ну лично для себя мне не проблемно 1.5-2к авер закинуть, поэтому для меня голосования с таким бонусом не имеет особой ценности.. а вообще да, для тех кто не может позволить себе минимальный донат это хоть что-то соло игроку нада задонить 2к) ето да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Парни, кто голосовал за сервера аверии, делитесь опытом кому что доставалось за голоса? что-то кроме аверинок давалось? а толку, голоса не засчитываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 тема туповата, кто дальше 2 поста не понял и переспрашивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я ради плаща только серебряные копила, а ну и шлем, можно еще талики покупать в альт б, но это так мелочи, а приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parsec 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Перо аверии и аверинки передаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Перо аверии и аверинки передаются? Да, передаются. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Перо аверии и аверинки передаются? Бери больше, продаются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.