iConflict 119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 на любой фришке геодата гавно, к которой нужно привыкнуть и если для тебя так важен этот пункт, то тебе нужно играть только на птс. Возможно, отрицать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Нужно делать берна и учится играть за него, а то сколько времени играю, а за бернов не катал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Нужно делать берна и учится играть за него, а то сколько времени играю, а за бернов не катал ) успокоительное сразу закупи, а то гореть будет от очередного фира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 успокоительное сразу закупи, а то гореть будет от очередного фира) Да у меня и так сегодня подгорело когда 4 боя подряд проиграл :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 хотя бернеров штуки 4-5 было, но это ни разу не больше, чем магов. а ты за кого? ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а ты за кого? ник? пока на ММе, а вообще еще парочку проф потестить хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 пока на ММе, а вообще еще парочку проф потестить хочу. опять стата 60 на 0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 хз, где ты их нашел....за 60 боев поймал пару самонеров и пару бернов-все. кул шутишь каждый бой по4ти это ше или еще хуже ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 опять стата 60 на 0? не, я на ОБТ не заморачиваюсь, много боев слил, где-то ваншотнули. где-то сбха рукой с рапиры забил:))) на свои пару соток птс имею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 мне пока что даже чатик лень раскрасить и как итог я нехера не вижу, прошли замедлялки или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 мне пока что даже чатик лень раскрасить и как итог я нехера не вижу, прошли замедлялки или нет. nick kakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ну разве 4то щас нету никого ну 12 арен все таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 nick kakoi да я их меняю постоянно, что б палева не было, но я разок решил регнуться на тебя и ты меня ушатал:) растерялся сильно из-за того, что полоска ХП пета не убавлялась при дпсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 да я их меняю постоянно, что б палева не было, но я разок решил регнуться на тебя и ты меня ушатал:) растерялся сильно из-за того, что полоска ХП пета не убавлялась при дпсе. воо,у тебя таже фигня? полоска хп вначале уменьшается а потом стоит на месте и так с любым петом и непонятно стоит ли бить или нет и скок там хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 воо,у тебя таже фигня? полоска хп вначале уменьшается а потом стоит на месте и так с любым петом и непонятно стоит ли бить или нет и скок там хп да выше уже кто-то писал, что у всех так, видимо что-то нахимичили, ну щас то ладно, главное что б до старта исправили, а хз, создавал кто-то тему или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.