Narcissa 201 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 хоть с ЛСа реал поймать его будет? Реально :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 т.е. ты всерьез думаешь, что тут, будет тоже самое, что и там?:))) Вспомни, сколько ПТС ты фармил и сколько боев сливал, когда бегал в среднем бусте и дрался с сильными противниками=вот это будет тут. А фулл буст на пале(пал один их тех, кому фулл буст дает просто имбовую прибавку к дпсу) и фарм, когда почти все сильные олимперы ливнули - это совсем другой расклад. Не хочу продолжать общение с тобой, пиши че хочешь, по факту 2/0 с шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 в фортах/замках рефлект убрали, через аугмент убрали)) хоть с ЛСа реал поймать его будет?) p.s. кадибр херней не заманимайся, катай на пале, а то тут на обт за шк сел.. к чему этот цирк?) Изначально моей мейн профой был шк и мне нравится игра на этом чаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Не хочу продолжать общение с тобой, пиши че хочешь, по факту 2/0 с шк АХАХАХХАХА, по факту я тебя шатал за некра на релизе, а не ОБТ без рефлектов играя ногами:))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 в фортах/замках рефлект убрали, через аугмент убрали)) хоть с ЛСа реал поймать его будет?) p.s. кадибр херней не заманимайся, катай на пале, а то тут на обт за шк сел.. к чему этот цирк?) изи ПА, а что бы взять на пала нужно провести 100500 боев и нафармить 100500 птс. на ШК и 200 птс хватит с головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 изи хиро не хочу тебя разочаровывать, но на самонерах со старта всегда есть конкуренция и 100500 птс + фарм для Хиро оплачивают только на нормальных профах:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Изначально моей мейн профой был шк и мне нравится игра на этом чаре. бро ды давно это уже было, я уже и не помню сколько серверов назад, когда ты за шк катал, мб ошибаюсь возможна первый х5 аверии, опять тебя не в ту степь понесло) если ток ради разнообразия побегать тут я тя понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 бро ды давно это уже было, я уже и не помню сколько серверов назад, когда ты за шк катал, мб ошибаюсь возможна первый х5 аверии, опять тебя не в ту степь понесло) если ток ради разнообразия побегать тут я тя понимаю На х70 он катал на шк, 2 серва назад. Ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 изи ПА, а что бы взять на пала нужно провести 100500 боев и нафармить 100500 птс. на ШК и 200 птс хватит с головой. бес не смеши)) изи па это когда идешь и на счет кидаешь 300 рублей или скок там и берешь это па..)) я вот смотрел на обт оли чет как то там все палы шас страдают ибо без 2ух икон выходят, походу на пале тож для хиро не 1к птс нужен будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1928688, member: 1"']ЛаКайда ты же вроде паладин который тащит Олимп постоянно? Ранив, добавь тв нпс на обт или тв бижу плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ранив, добавь тв нпс на обт или тв бижу плз ТВ бижа уже добавлена в ОБТ магазин Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 На х70 он катал на шк, 2 серва назад. Ку. вообшет я перебирал те сервера на которых играл я и кадибр, увы на х70 не играл, в то время я вообще не играл на сервах выше рейта х10, эт щас времени толком нет приходится ерундой страдать и бегать на сервах с альб бафом и высокими рейтами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Мне не нужнл па за обт, я фанюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ТВ бижа уже добавлена в ОБТ магазин Спасибо Валь) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ТВ бижа уже добавлена в ОБТ магазин а такое же провернуть с таликом на рефлект никак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.