Перейти к публикации
NIGHTEAL

Битва за Олимп 24/7 на ОБТ

Рекомендованные сообщения

т.е. ты всерьез думаешь, что тут, будет тоже самое, что и там?:)))

Вспомни, сколько ПТС ты фармил и сколько боев сливал, когда бегал в среднем бусте и дрался с сильными противниками=вот это будет тут.

А фулл буст на пале(пал один их тех, кому фулл буст дает просто имбовую прибавку к дпсу) и фарм, когда почти все сильные олимперы ливнули - это совсем другой расклад.

Не хочу продолжать общение с тобой, пиши че хочешь, по факту 2/0 с шк

в фортах/замках рефлект убрали, через аугмент убрали)) хоть с ЛСа реал поймать его будет?)

p.s. кадибр херней не заманимайся, катай на пале, а то тут на обт за шк сел.. к чему этот цирк?)

Изначально моей мейн профой был шк и мне нравится игра на этом чаре.

Не хочу продолжать общение с тобой, пиши че хочешь, по факту 2/0 с шк

АХАХАХХАХА, по факту я тебя шатал за некра на релизе, а не ОБТ без рефлектов играя ногами:)))))))))

в фортах/замках рефлект убрали, через аугмент убрали)) хоть с ЛСа реал поймать его будет?)

p.s. кадибр херней не заманимайся, катай на пале, а то тут на обт за шк сел.. к чему этот цирк?)

изи ПА, а что бы взять на пала нужно провести 100500 боев и нафармить 100500 птс. на ШК и 200 птс хватит с головой.

изи хиро

не хочу тебя разочаровывать, но на самонерах со старта всегда есть конкуренция и 100500 птс + фарм для Хиро оплачивают только на нормальных профах:)

Изначально моей мейн профой был шк и мне нравится игра на этом чаре.

бро ды давно это уже было, я уже и не помню сколько серверов назад, когда ты за шк катал, мб ошибаюсь возможна первый х5 аверии,

опять тебя не в ту степь понесло) если ток ради разнообразия побегать тут я тя понимаю

бро ды давно это уже было, я уже и не помню сколько серверов назад, когда ты за шк катал, мб ошибаюсь возможна первый х5 аверии,

опять тебя не в ту степь понесло) если ток ради разнообразия побегать тут я тя понимаю

На х70 он катал на шк, 2 серва назад. Ку.

изи ПА, а что бы взять на пала нужно провести 100500 боев и нафармить 100500 птс. на ШК и 200 птс хватит с головой.

бес не смеши)) изи па это когда идешь и на счет кидаешь 300 рублей или скок там и берешь это па..))

я вот смотрел на обт оли чет как то там все палы шас страдают ибо без 2ух икон выходят, походу на пале тож для хиро не 1к птс нужен будет))

Ranive' date=' post: 1928688, member: 1"']ЛаКайда ты же вроде паладин который тащит Олимп постоянно?

Ранив, добавь тв нпс на обт или тв бижу плз

Ранив, добавь тв нпс на обт или тв бижу плз

ТВ бижа уже добавлена в ОБТ магазин

Банановая девица :3

На х70 он катал на шк, 2 серва назад. Ку.

вообшет я перебирал те сервера на которых играл я и кадибр, увы на х70 не играл, в то время я вообще

не играл на сервах выше рейта х10, эт щас времени толком нет приходится ерундой страдать и бегать на

сервах с альб бафом и высокими рейтами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...