Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 19 летний мальчик пришел нас жизни и игре учить, окей. Эх, сейчас бы на возраст то съехать. И эт, мне 17 лет, ку. И в свои 17 лет я, в принципе, достиг не плохих результатов в игре на своей профе, и механику скиллов знаю достаточно не плохо. А вот кто ты такой? Без твоих пруфов и подсчетов просто можешь идти вон. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 17 лет, комп гавно, механику скилов он знает, но точного ответа он не даст, достиг не плохих результатов Поиском пользоваться не буду, вы тупые =) Краткая характеристика так сказать =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Што это за чучело сверху, поясните плз? Кто такой? Кем играет? Мейн ник? Или очередняра форумная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Без твоих пруфов и подсчетов просто можешь идти вон. мне проще тебя форшмануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 мне проще тебя форшмануть Што это за чучело сверху, поясните плз? Кто такой? Кем играет? Мейн ник? Или очередняра форумная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Што это за чучело сверху, поясните плз? Кто такой? Кем играет? Мейн ник? Или очередняра форумная? спасите помогите, обижают мальчика ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 спасите помогите, обижают мальчика ) Все, понял. Даже время на тебя тратить не буду, типичная форумная шавка. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Эт чё за берсы такие смелые, шо под лимиты тулят на дестра?:eek: А по сути, сейчас не владею точно инфой о процентном резисте каждой единицы показателя стр на дизарм, поэтому точного ответа не дам. Но 10% дизарм - бред. 2% к стру, кали память не изменяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 хз я конечно не топ оли фармер,но на на сколько я знаю на хф всегда существовали 10% прохождения любого дебафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 хз я конечно не топ оли фармер,но на на сколько я знаю на хф всегда существовали 10% прохождения любого дебафа аккуратнее, сейчас тебе скажут что ты тупой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 аккуратнее, сейчас тебе скажут что ты тупой =) так я влез сколько не поддержать кого-то а высказать свою точку зрения,на примере того же фира раскачивая резист ментал ты не шанс режишь,а время фира так мб и с остальным так же?) Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 так я влез сколько не поддержать кого-то а высказать свою точку зрения,на примере того же фира раскачивая резист ментал ты не шанс режишь,а время фира так мб и с остальным так же?) А вот время дизарма, насколько мне известно, не изменяется от количества резистов на целе. Вообще, специфический дебафф. И именно резистов к нему мало: стр и всякие баффы с доп резистом от дебаффов(типа зил, иконы, ков). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А вот время дизарма, насколько мне известно, не изменяется от количества резистов на целе. Вообще, специфический дебафф. И именно резистов к нему мало: стр и всякие баффы с доп резистом от дебаффов(типа зил, иконы, ков). ну я на примере фира привел,на счет дизарма а вот 10% на хф я думал все знают от этих 10 проц горит знатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ну я на примере фира привел,на счет дизарма а вот 10% на хф я думал все знают от этих 10 проц горит знатно Про остальные дебаффы я не говорю ничего, про их минимальный шанс знаю. Блин, вот рили лень высчитывать шанс дизарма по фулл резисту от него. Но я увереен, до 10% он не дойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Зашел на оли, слил фса флекса и тут началось. Он всегда такой? ;D DIEzHARD и Flawless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.