BadBesenok 468 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 тупа хитрий я крутил но по4ему хиро 168 птс у мма не понимаю типо если Хиро 168 птс - мой план сработал на 90%:) т.к. я полетал по фану на олимп и ушел, с ПТС ММа взяли Хиро слот, а остаток был порядка 160+, точно не помню, но ник из списка был не мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 после первого дня на моем мме было 200, потом я сделал 300 и отдал ММа под слив, пустив инфу про 400, что бы люди даже не пытались за него фармить, в итоге, я даже точное кол-во птс не знаю, которое на нем осталось. ну мог бы мне написать :( фейк информер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ну мог бы мне написать :( фейк информер когда ты написал и спросил, я тебе дал актуальную на тот момент инфу. но потом мне надоело и я решил, что если птс не хватит, то мне проще вдонить 300р, чем сидеть кровь из носа фармя ПТСы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а еще самое классное будет, если моего сорка на 3 птс перефармили т.к тему которую удалили там сорк был 311 птс [spoiler=1] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 был како-то берс 600 птс Ну это он и есть Hashaeb (Wrest) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 каким образом? 2 последних дня играл берсом, выше 100 не поднялся.. одни палы с дестрами.. не знаю, он вери потный. 750 птс на берсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а еще самое классное будет, если моего сорка на 3 птс перефармили т.к тему которую удалили там сорк был 311 птс [spoiler=1] в первый день какой-то анлоязычный сорк был классный, я такой тактики на х55 ни у одного мага не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну это он и есть Hashaeb (Wrest) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD tk na pryamoy ybil bersa,spasibo dayn=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 в первый день какой-то анлоязычный сорк был классный, я такой тактики на х55 ни у одного мага не видел. Наверное mms у него 90 птс, я убил его 2-0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 tk na pryamoy ybil bersa,spasibo dayn=))) это не мой тк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Наверное mms у него 90 птс, я убил его 2-0 да он, я в первом бою застрял в текстурах кучу раз и он меня убил, а потом 3 раза я его изнасиловал и он написал чета типо "БЕЗ ШАНСОВ КРИТ КРИТ КРИТ КРИТ" :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 саня ты че мои скрины кидаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А зачем ты не свои скрины кидаешь?:D Увидим, что будет с твоим паладином на релизе) Лакайда раз**бет тебя в щепки сорри, а ты будешь писать: "Я ВСЕ ДАКАЗАЛ НА ОБТ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stronger5 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ээЭЭ, де темка про "кто стал героем" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.