xddDH 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Что там список вывесили кто нафармил сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А зачем ты не свои скрины кидаешь?:D Увидим, что будет с твоим паладином на релизе) Лакайда раз**бет тебя в щепки сорри, а ты будешь писать: "Я ВСЕ ДАКАЗАЛ НА ОБТ" ты такой на форуме герой,а на обт и на релизе падаешь постоянно... я играю не ради хиро тебе еще раз говорю-убери уже плакат лайкады плз с дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Возникли проблемы. Скоро восстановим тему и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ты такой на форуме герой,а на обт и на релизе падаешь постоянно... я играю не ради хиро тебе еще раз говорю-убери уже плакат лайкады плз с дома Ты убиваешь на паладине робу и пишешь мне? срсли? сынок? зачем? я тебе еще раз говорю, ты не возьмешь на релизе ничего, скринь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prototype01 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 500 птс и от тк упал.. как так то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 в первый день какой-то анлоязычный сорк был классный, я такой тактики на х55 ни у одного мага не видел. зайди на интернациональны йсервер там 4елики подругому играют но все равно кажется 4то общий скилл у российских фармеров в разы выше 4ем у еу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ты убиваешь на паладине робу и пишешь мне? срсли? сынок? зачем? я тебе еще раз говорю, ты не возьмешь на релизе ничего, скринь. помойка пошла к снейку и чсв поднялось) ты на релизе сам хиро никогда не был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xddDH 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Возникли проблемы. Скоро восстановим тему мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 помойка пошла к снейку и чсв поднялось) ты на релизе сам хиро никогда не был) какое чсв? я тебя на х55 еще помойкой считал, когда играл в пати рошена ку. хз, все пати снейка считает тебя лсом с 2к птс на обт, кек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 да он, я в первом бою застрял в текстурах кучу раз и он меня убил, а потом 3 раза я его изнасиловал и он написал чета типо "БЕЗ ШАНСОВ КРИТ КРИТ КРИТ КРИТ" :))) КАК Я И ГОВОРИЛ RazzoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 КАК Я И ГОВОРИЛ и зачем ты это сюда кидаешь? тебя забанить в вт ? 10 раб в пати лафани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 chas bi u roshena poigrat' kek boytheone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 и зачем ты это сюда кидаешь? тебя забанить в вт ? 10 раб в пати лафани ты уже пожаловался я вижу? он уже наказал меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а еще самое классное будет, если моего сорка на 3 птс перефармили т.к тему которую удалили там сорк был 311 птс [spoiler=1] вчера видел сорка с ником ililiillillllil (примерный написал), там было 348 кажись, может слился канеш. п.с. а чего удалили тему которую выложили? многоходовочка прям какая то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 вчера видел сорка с ником ililiillillllil (примерный написал), там было 348 кажись, может слился канеш. п.с. а чего удалили тему которую выложили? многоходовочка прям какая то :D Ники не правильные были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.