CoolIgraesh 222 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 и да поч мне уже нелзя видать я думаю не так много фсов било1 к птс я вам дал скрин ы тд) ты даун? ты не на 1ом месте в своем классе ,за что тебе давать па? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ты даун? ты не на 1ом месте в своем классе ,за что тебе давать па? мб потомущто птс топ мой а ник не мой не дцп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOXVERA 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Нет. Победители скоро получат свои ПА. kagda stanut eta skolka? uj2 2 den prashol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 kagda stanut eta skolka? uj2 2 den prashol Старт сервера состоялся вчера (15 Апреля, 2016, 19:00 9 GMT+3) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 я так понимаю ви сами не знаэте когда (розберетесь з па на обт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 я так понимаю ви сами не знаэте когда (розберетесь з па на обт ) Как только специалист освободится. Нужно понимать, выдача ПА после старта сервера - не единственное занятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Как только специалист освободится. Нужно понимать, выдача ПА после старта сервера - не единственное занятие. а ели я щас возму па на месяц(ели я вин па то ви мне тупо дадите не па на месяц а 380 аверок)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 а ели я щас возму па на месяц(ели я вин па то ви мне тупо дадите не па на месяц а 380 аверок)? нет, никто тебе не даст аверы. просто ты просрешь свои аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Флексик за 40 авер решил съесть мозг всем модерам и устроить скандал, достойно :D Ну да, мог бы мороженое купить или батарейку в мышку :eek::thumbsup: Gordelion, BitterSweet и NIGHTEAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 причем тут 40 авер то?у меня 5к+авер из за етого 120 авер ето 30+ мастерок такоэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Результаты готовы: http://forum.averia.ws/threads/Итоги-Битва-за-Олимп-24-7-на-ОБТ.143295/ Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 как на офе в реалиях хроник High Five? Вы в этом уверены? Да, поверь, я сама искала эту проклятую инфу когда они это ввели в корейских патчноутах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.