FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Рефлекты были в .augment, но решили их убрать. на обт не будет рефлекта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1921499, member: 1"']Обычно в течении суток после старта фс кость будут резать не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 фс кость будут резать не? Если у вас есть информация о некорректной работе умений, напишите в техническую поддержку (с описанием и пруфами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 на обт не будет рефлекта? В .augment - нет (как и на игровом сервере). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Если у вас есть информация о некорректной работе умений, напишите в техническую поддержку (с описанием и пруфами). а щто писать на скоко я знаю ви сами играєте на аверке и щто кость очень сильно дпс стати на фсе 118-2 вам ничего не говорят можно и 120-0 зделать евойдить всего 1-2 пп или ее или же порезать трансвер пейт так как на серве со старта слишком много всяких котов,коней,фсов из за етого много фейлитса пацан хотят оли покатать как катать ели одни самони)мне без разници но из за етого фейлитса много кто не на 1 серве нет так много самонов как на averia.ws так как на 2 проекта пофикшен транвер пейн и берн ето вобше бред тупо 3-5 бернов з 5-6к мани стаєт 0 ето тож не ок iMosKow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а щто писать на скоко я знаю ви сами играєте на аверке и щто кость очень сильно дпс стати на фсе 118-2 вам ничего не говорят можно и 120 зделать евойдить всего 1-2 пп или ее Spectral Master - один из самых сильных классов на олимпе High Five. Участвовать в олимпиаде с таким вин рейтом можно и за другие профессии (Elemental Master / Doombringer / Evas Saint / Hierophant / Phoenix Knight). У нас нет информации о неправильной работе кости на фсе. Если вы не согласны - ждем вас в технической поддержке. Idea и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Spectral Master - один из самых сильных классов на олимпе High Five. Участвовать в олимпиаде с таким вин рейтом можно и за другие профессии (Elemental Master / Doombringer / Evas Saint / Hierophant / Phoenix Knight). У нас нет информации о неправильной работе кости на фсе. Если вы не согласны - ждем вас в технической поддержке. лол у вас оли по птс идет ето глупо когда ти поднимаєшся за 100+ онли топ фармири хф бред ее и тд(хотел би увидить берса коня ее со статой 118-2)ето не реал на аверке ето надо бить лакером ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 лол у вас оли по птс идет ето глупо когда ти поднимаєшся за 100+ онли топ фармири хф бред ее и тд(хотел би увидить берса коня ее со статой 118-2)ето не реал на аверке ето надо бить лакером ппц + заливатса изи етиамчик на прошлой аверки (не мне ето писать вам)залил з пп 200+ птс з 1 и того же чара и попадал на него 100% не неадо писать оли рандом и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 лол у вас оли по птс идет ето глупо когда ти поднимаєшся за 100+ онли топ фармири хф бред ее и тд(хотел би увидить берса коня ее со статой 118-2)ето не реал на аверке ето надо бить лакером ппц На х55 хиро ее был со статой 60/0 за 600+ птс. Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 На х55 хиро ее был со статой 60/0 за 600+ птс. фарт ему очень сильно небило тупо там било 400 макс 500 птс но потом ищо отлетав 60 боев там било стата 100 12+фейлов+когда била така ястата на оли били уже онли фси ну фул забушений ее убиваєт фс но там тв бижа на слив вал и много чего било,щтоб так заустить ее ето надо не месяц играть) я же играя на фсе з лов бустмо зделал 56-4 1 раз играя на фсе ето бред дцп з кости не реал болшой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 фарт небило тупо там било 400 макс 500 птс но потом ищо отлетав 60 боев там било стата 100 12+фейлов я же играя на фсе з лов бустмо зделал 56-4 1 раз играя на фсе ето бред дцп з кости не реал болшой Половину текста не понимаю =( Syndrome 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 фарт небило тупо там било 400 макс 500 птс но потом ищо отлетав 60 боев там било стата 100 12+фейлов я же играя на фсе з лов бустмо зделал 56-4 1 раз играя на фсе ето бред дцп з кости не реал болшой Хорошая стата, но я уверена ваши победы были с игроками, не умеющими фармить и не имеющие достаточного буста. Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Хорошая стата, но я уверена ваши победы были с игроками, не умеющими фармить и не имеющие достаточного буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 твино убил скили даже не +30 тушка без пвп пуха икар (убил топ пала серва по мению многих(ен сказл би щто било потно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я могу много накидать скринов убивал за фса топ фармеров и не прикладая усилия 95%боев кидаєш челку и убиваєш костю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.