Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я могу много накидать скринов убивал за фса топ фармеров и не прикладая усилия 95%боев кидаєш челку и убиваєш костю Вы молодец, если у Вас так хорошо получается, что же вы своего героя порезать хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вы молодец, если у Вас так хорошо получается, что же вы своего героя порезать хотите? дпс кости бред,скоко берс нанес дпс скоко я ето фс +7 ик палкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 дпс кости бред,скоко берс нанес дпс скоко я ето фс +7 ик палкой Как вам уже сказали, мы ждем Вас в технической поддержке, с пруфами, того что скилл работает некорректно. мне пох** щто ти не понимаєш ето я модерам пишу) У нас даже завуалировано не ругаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 лол у вас оли по птс идет ето глупо когда ти поднимаєшся за 100+ онли топ фармири хф бред ее и тд(хотел би увидить берса коня ее со статой 118-2)ето не реал на аверке ето надо бить лакером ппц На х55. Doombringer - Reaction. Еva's Saint - exot1c. Hierophant - Sono4ka. Mystic Muse - HarleyQuinn. Вин рейт и птс на уровне фсов. + заливатса изи етиамчик на прошлой аверки (не мне ето писать вам)залил з пп 200+ птс з 1 и того же чара и попадал на него 100% не неадо писать оли рандом и тд По причине распределения участников по очкам, шанс попасть хай птс персонажа на оппонента с большим кол-вом поинтов больше, чем на на лоу (но вероятность есть.) Если у вас есть информация о багах/недоработках, создавайте соответствующую тему в технической поддержкой. Именно такой путь самый быстрый. Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Дядь Саш, не надо плс(( Поздно...готовь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Spectral Master - один из самых сильных классов на олимпе High Five. Участвовать в олимпиаде с таким вин рейтом можно и за другие профессии (Elemental Master / Doombringer / Evas Saint / Hierophant / Phoenix Knight). У нас нет информации о неправильной работе кости на фсе. Если вы не согласны - ждем вас в технической поддержке. что-то мне подсказывает что дело не в кости, а в самоне. Боксер дает 2.4к по оверу по 6-му сэту. это адекватно? с 20-го раза лимиты заходят на пэтов, такой бред. А ну да, наблюдал как тебя ФС с ик холом, в черном веспере выиграл.(ник не помню) тут явно что-то не так с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 модеры спорят о том, что на аверии фс не имба ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Поздно...готовь... :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 модеры спорят о том, что на аверии фс не имба ? :D Мы не спорим, мы объясняем, что для фикса или каких либо изменений необходимы доказательства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Мы не спорим, мы объясняем, что для фикса или каких либо изменений необходимы доказательства. что там с хк решили? пруфы уже кидали. идет хоть фикс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 что там с хк решили? пруфы уже кидали. идет хоть фикс? Идет фикс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Кстати: А лучших фармеров в своем классе наградим Премиум-аккаунтом на месяц на официальном старте Averia x25:cool:. А вообще реально на ОБТ взять хиро или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Идет фикс. а что там фиксят?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а что там фиксят?)))) крашер у хк Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.