Витаха 997 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а что там фиксят?)))) Чтоб ДАшка кенцилил по пол бафа=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 крашер у хк а что с ним не так? делают чтоб был 100% по -5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Кстати: А лучших фармеров в своем классе наградим Премиум-аккаунтом на месяц на официальном старте Averia x25:cool:. А вообще реально на ОБТ взять хиро или нет? какоє хиро ало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Подерусь на магах с бесенком\флексом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 какоє хиро ало? Я в смысли в последний день обт хотя бы. Что бы проверить скилы :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я в смысли в последний день обт хотя бы. Что бы проверить скилы :sneaky: Эм, что их проверять? Бери на релизе хиросика, там проверяй. На обт их не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Эм, что их проверять? Бери на релизе хиросика, там проверяй. На обт их не будет. Ну лан злые вы.:( Пойду дальше мультики смотреть.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а что с ним не так? делают чтоб был 100% по -5? НУ ОН ЛИШЬ СНИМАЕТ БАФФ КОГДА САМ ДЕБАФ ОТ НЕГО ПРОХОДИТ.. А ДОЛЖЕН ПО ИДЕИ СНИМАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕБАФ НЕ ЛОЖИШЬСЯ ОТ 3-5 БАФФОВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я в смысли в последний день обт хотя бы. Что бы проверить скилы :sneaky: 3 Года серверу, сейчас бы скилы потестить, ах да тыж никогда не будешь хиро, сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 НУ ОН ЛИШЬ СНИМАЕТ БАФФ КОГДА САМ ДЕБАФ ОТ НЕГО ПРОХОДИТ.. А ДОЛЖЕН ПО ИДЕИ СНИМАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕБАФ НЕ ЛОЖИШЬСЯ ОТ 3-5 БАФФОВ. а-а ясн просто в поле не видел ДА, а на оли они не успевают дать крашер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 3 Года серверу, сейчас бы скилы потестить, ах да тыж никогда не будешь хиро, сори. Ок, Ок просто хотел посмотреть. Ну если не буду так не буду но постараюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ок, Ок просто хотел посмотреть. Ну если не буду так не буду но постараюсь. За кого играть будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 За кого играть будешь? Дуэлист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Дуэлист А, ясно, забудь о хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А, ясно, забудь о хиро. он изи заберт хиро у найтила iMosKow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.