Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 амулеты на оли работают? Да работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 норм, бейджы за тв добавили а нпс с бижой нет))) Трабл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Добавьте актив/пассив рефлекты в .augment Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 как же приятно выдать 7к пацану в фулл бусте и наблюдать за его нытьем:)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 норм челик сразу видно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 как же приятно выдать 7к пацану в фулл бусте и наблюдать за его нытьем:)))))) ты на мме? // так лагает я хз, че делать fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Спасибо, сейчас посмотрим. Ну что, когда их введут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 кста еще у пушкона в гиране не работает функция вставки лсов 4е делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 кста еще у пушкона в гиране не работает функция вставки лсов 4е делать? Прикрепите скриншот, а я пока проверю сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 кста еще у пушкона в гиране не работает функция вставки лсов 4е делать? Все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 начало положено) iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ты на мме? // так лагает я хз, че делать да, думаю кем играть, ММ или СБ, пока больше склоняюсь к ММу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Прикрепите скриншот, а я пока проверю сам. та релогнулся все норм но рефлекты добавьте в аугменты "!(!((!(!(! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 да, думаю кем играть, ММ или СБ, пока больше склоняюсь к ММу. норм, за сб по приятнее лаг шотов ы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 так лагает, скажите мне ради бога, что сделать :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.