BadBesenok 468 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 норм, за сб по приятнее лаг шотов ы. это мне наоборот не нравится, т.к. СБ превращается тупо в спам 1 кнопки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 так лагает, скажите мне ради бога, что сделать :cry::cry::cry::cry: Проверяли качество соединения? .ping? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 так лагает, скажите мне ради бога, что сделать :cry::cry::cry::cry: вот сам хз думаю клиент менять =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Проверяли качество соединения? .ping? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 506 ping http://s020.radikal.ru/i716/1604/ac/fa4b210dd257.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Проверяли качество соединения? .ping? 3 прокси : пинг стабильно такой большой. (играбельный 150-170) 1. 2. 3. youtube channel Asunai и MOPO3OB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 506 ping http://s020.*Ссылки на *Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru * запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i716/1604/ac/fa4b210dd257.png 3 прокси : пинг стабильно такой большой. (играбельный 150-170) 1. 2. 3. Спасибо за информацию, проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 506 ping http://s020.*Ссылки на *Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru * запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i716/1604/ac/fa4b210dd257.png 3 прокси : пинг стабильно такой большой. (играбельный 150-170) 1. 2. 3. А, шо? iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я хз че происходит.....Ни на одном из прошлых серверов такого не было. чистый клиент+обновил через апдейтер. За 30 боев на олимпе заметил: 1. Когда я бью любого ПЕТА на олимпе - его полоска ХП не двигается, но урон идет = я не знаю, сколько у него осталось ХП( 1 раз думал глюк, но во втором бое было тоже самое), точно не понял, но вроде как если я меняю таргет на хозяина, а потом на пета=пет показывает истинное хп с учетом нанесенного мной урона. 2. Когда бой динамичный ПРОСТО ПО КД ПРОТИВНИК ЗАСТРЕВАЕТ В СТОЛБАХ и я не понимаю где он, если же бой против танка, который бьет с руки, я не вижу анимации части своих скилов и создается ощущение лага т.е. мой персонаж кастует скил, а у меня на экране он тупо стоит и как буд-то не двигается это время. Старый клиент удалил, так что зайти с него не могу... Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulmore 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 добавьте покупку оли бижи за адену, оли кольцо лучше ак для рута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я хз че происходит.....Ни на одном из прошлых серверов такого не было. чистый клиент+обновил через апдейтер. За 30 боев на олимпе заметил: 1. Когда я бью любого ПЕТА на олимпе - его полоска ХП не двигается, но урон идет = я не знаю, сколько у него осталось ХП( 1 раз думал глюк, но во втором бое было тоже самое), точно не понял, но вроде как если я меняю таргет на хозяина, а потом на пета=пет показывает истинное хп с учетом нанесенного мной урона. 2. Когда бой динамичный ПРОСТО ПО КД ПРОТИВНИК ЗАСТРЕВАЕТ В СТОЛБАХ и я не понимаю где он, если же бой против танка, который бьет с руки, я не вижу анимации части своих скилов и создается ощущение лага т.е. мой персонаж кастует скил, а у меня на экране он тупо стоит и как буд-то не двигается это время. Старый клиент удалил, так что зайти с него не могу... да с петами такая фигня у всех, не только у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 больше не пойду на обт бишом на олимп ласт бой : некр кидает анчор - проходит, кидает абис, проходит жму селф клинс почти докастовал фир +30 и все с 1 раза по фул эпику , кайф даже талик на ментал одел не помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 больше не пойду на обт бишом на олимп ласт бой : некр кидает анчор - проходит, кидает абис, проходит жму селф клинс почти докастовал фир +30 и все с 1 раза по фул эпику , кайф даже талик на ментал одел не помог палом иди, фулл буст и отсутствие рефлектов=имбы. даже фсы не сделают того, что сделают они сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 паладины вообще кекнутые хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 поч масухи на оли у глада кд как без макросов (вилитаю зажимаю они без кд на оли почемуто кд щто за) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 палом изи фарм оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.