Перейти к публикации
NIGHTEAL

Битва за Олимп 24/7 на ОБТ

Рекомендованные сообщения

поч масухи на оли у глада кд как без макросов (вилитаю зажимаю они без кд на оли почемуто кд щто за)

Потому что нужен рефреш, чтобы сделать соник бастер на олимпе без отката.

Потому что нужен рефреш, чтобы сделать соник бастер на олимпе без отката.

ты серьезно? уже писали но вы трете 4то даже с рефрешем

2 бастера + автоатака и по новой

ты серьезно? уже писали но вы трете 4то даже с рефрешем

2 бастера + автоатака и по новой

Не видел подобных постов, сейчас проверю.

Полетал немного и понял, что олимп аверии не для меня

почему? мне лично нравится стоять в начале боя на 2-ух иконах в слипе,и так за бой раз 5-6.все круто!

почему? мне лично нравится стоять в начале боя на 2-ух иконах в слипе,и так за бой раз 5-6.все круто!

Много косяков в геодате и прочем, расписывать долго. Да и особо не полетаешь когда сумонера да берны летают))

Много косяков в геодате и прочем, расписывать долго. Да и особо не полетаешь когда сумонера да берны летают))

хз, где ты их нашел....за 60 боев поймал пару самонеров и пару бернов-все.

хз, где ты их нашел....за 60 боев поймал пару самонеров и пару бернов-все.

80% боев у меня - сумоны/берны. Да пофиг, я не жалуюсь на корейский рандом, но геодата реально убивает желание летать.

80% боев у меня - сумоны/берны. Да пофиг, я не жалуюсь на корейский рандом, но геодата реально убивает желание летать.

на любой фришке геодата гавно, к которой нужно привыкнуть и если для тебя так важен этот пункт, то тебе нужно играть только на птс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...