NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 поч масухи на оли у глада кд как без макросов (вилитаю зажимаю они без кд на оли почемуто кд щто за) Потому что нужен рефреш, чтобы сделать соник бастер на олимпе без отката. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А, шо? Лагиремый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 пинг ужасный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kegl9l 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 пинг ужасный у меня все норм, 195 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Потому что нужен рефреш, чтобы сделать соник бастер на олимпе без отката. ты серьезно? уже писали но вы трете 4то даже с рефрешем 2 бастера + автоатака и по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ты серьезно? уже писали но вы трете 4то даже с рефрешем 2 бастера + автоатака и по новой Не видел подобных постов, сейчас проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neznakomec 10 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 кол-во арен удивило, реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Полетал немного и понял, что олимп аверии не для меня heidenpwnz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Полетал немного и понял, что олимп аверии не для меня почему? мне лично нравится стоять в начале боя на 2-ух иконах в слипе,и так за бой раз 5-6.все круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 почему? мне лично нравится стоять в начале боя на 2-ух иконах в слипе,и так за бой раз 5-6.все круто! Много косяков в геодате и прочем, расписывать долго. Да и особо не полетаешь когда сумонера да берны летают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 олимп он и в африке олимп, либо умеешь фармить, либо нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Много косяков в геодате и прочем, расписывать долго. Да и особо не полетаешь когда сумонера да берны летают)) хз, где ты их нашел....за 60 боев поймал пару самонеров и пару бернов-все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 хотя бернеров штуки 4-5 было, но это ни разу не больше, чем магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 хз, где ты их нашел....за 60 боев поймал пару самонеров и пару бернов-все. 80% боев у меня - сумоны/берны. Да пофиг, я не жалуюсь на корейский рандом, но геодата реально убивает желание летать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 80% боев у меня - сумоны/берны. Да пофиг, я не жалуюсь на корейский рандом, но геодата реально убивает желание летать. на любой фришке геодата гавно, к которой нужно привыкнуть и если для тебя так важен этот пункт, то тебе нужно играть только на птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.