Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 у вас еще 4ет мв мажор сет не робит, каро4 тупа не определеяет он мв шлем в сет ето 4исто фишак такой 4и шо [ATTACH]93767[/ATTACH] [ATTACH]93768[/ATTACH] Создавайте тему в этом разделе с описание проблемы http://forum.averia.ws/forums/Недоработки-на-ОБТ-х25.226/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Создавайте тему в этом разделе с описание проблемы http://forum.averia.ws/forums/Недоработки-на-ОБТ-х25.226/ У меня вопрос, я заметил что трансформа 83 лвла у самонеров на рпг дает 17 бега, на аверии 7, если создать тикет успеют ли исправить до старта? потомучто прошлый мой тикет исправляли 70 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hemon 13 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 отличное ОБТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 У меня вопрос, я заметил что трансформа 83 лвла у самонеров на рпг дает 17 бега, на аверии 7, если создать тикет успеют ли исправить до старта? потомучто прошлый мой тикет исправляли 70 дней Обещать ничего не буду) Создавайте тикет с подробным описание проблемы. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Обещать ничего не буду) Создавайте тикет с подробным описание проблемы. кота заместо 32, дает всего 9 , создаю тикет в сапорте с фрапсами, надеюсь поможете ускорить процесс ваших сонных админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 кота заместо 32, дает всего 9 , создаю тикет в сапорте с фрапсами, надеюсь поможете ускорить процесс ваших сонных админов Ждем. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ждем. создал, проверяй Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 создал, проверяй фрапсы с астериваса хоть ? а то мало-ли ты хотел оффлайк вдруг скиллы починить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 фрапсы с астериваса хоть ? а то мало-ли ты хотел оффлайк вдруг скиллы починить. c Х1200 интерлюда Sergj448 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ждем. забавный факт, 2 года назад трансформы давали правильное количество бега, но потом зачем то поменял кто то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 забавный факт, 2 года назад трансформы давали правильное количество бега, но потом зачем то поменял кто то Тема передана специалисту он ее рассмотрит и ответит Вам! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Потому что нужен рефреш, чтобы сделать соник бастер на олимпе без отката. аа пасиб,серезно шоли з рефрешрм тупит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 аа пасиб,серезно шоли з рефрешрм тупит) и допиши к /useskill --> force:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ех поскорее б откривали уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Амулет Абсолют не будет добавлен. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.