BadBesenok 468 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 на ком если не секрет? маги/бернеры/сумонеры/танки? ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 есть ваще шк/тк какие-то? создал шк 13 винов подряд затем 9 боев с слб и удалил папку систем рейдже а не 1го сб все же убил ПО ДАМАГУ рофел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ММ Это ты мне писал, мол "я топ мм вселенной" ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Это ты мне писал, мол "я топ мм вселенной" ?:D на вот тебе, мой первый сервер на ММе, в самом конце статистика, ты на своем гавно пале за кучу лет не фармил столько:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ех в 2010 щас с такив постов на4ались бы разборки на 40 страниц но сори ето уже другая л2 (!(!(!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 да парень вышел за ШК в фулл бусте на ОБТ, против ММа играющего ногами, убил 2 раза и говорит он ТОП танк мира, а ты рукожоп:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 на вот тебе, мой первый сервер на ММе, в самом конце статистика, ты на своем гавно пале за кучу лет не фармил столько:) Детка, чистые циклы делал, ты чутка не попал :с да парень вышел за ШК в фулл бусте на ОБТ, против ММа играющего ногами, убил 2 раза и говорит он ТОП танк мира, а ты рукожоп:) Я тебе ничего не говорил, ты писал, что ты топ мм мира, убиваешь эксцентрико\снейка по кд и вообще всех по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 элегии и 2ух колец на резиле тоже не будет, не говоря уже про рефлекты, которые БУДУТ! эти рефлекты походу с лсов и таликов ваще вырезали 4ас в форте стоял после 8к от толи дестра 195см 93 кг полу4ив и так и не словил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 эти рефлекты походу с лсов и таликов ваще вырезали 4ас в форте стоял после 8к от толи дестра 195см 93 кг полу4ив и так и не словил Талисман рефлекта больше нельзя поймать в форте или замке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Талисман рефлекта больше нельзя поймать в форте или замке. и где его лавить7 в переулках диона 4и шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Детка, чистые циклы делал, ты чутка не попал :с Я тебе ничего не говорил, ты писал, что ты топ мм мира, убиваешь эксцентрико\снейка по кд и вообще всех по кд. ага, про 98% вин рейт с изи убийством на релизе и про всех Хиро магов у снейка он ничего не говорил:)))))))))))))) завязывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 и где его лавить7 в переулках диона 4и шо Он доступен как и на оффе - через шкатулку по квесту. Indigo_TV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Он доступен как и на оффе - через шкатулку по квесту. как на офе в реалиях хроник High Five? Вы в этом уверены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Он доступен как и на оффе - через шкатулку по квесту. а ясе4 все па офу вазраждаем САМИ ЗНАЕТЕ 4ЕЙ мемас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ага, про 98% вин рейт с изи убийством на релизе и про всех Хиро магов у снейка он ничего не говорил:)))))))))))))) завязывай. Так и было на последнем серве, где я играл. Следи за тем, что ты говоришь, чел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.