MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 какие ту твсе топы я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoron 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 какие ту твсе топы я хз кроме тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Лакайда норм хз, не рыпайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Так и было на последнем серве, где я играл. Следи за тем, что ты говоришь, чел. ЛаКайда ты же вроде паладин который тащит Олимп постоянно? Narcissa и Indigo_TV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1928688, member: 1"']ЛаКайда ты же вроде паладин который тащит Олимп постоянно? Последние несколько серверов играл на паладине, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 не интересный 4ар етот пал если 4естно на уровне гнома, но только с птсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 кроме тебя ну я же рак( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Так и было на последнем серве, где я играл. Следи за тем, что ты говоришь, чел. т.е. ты всерьез думаешь, что тут, будет тоже самое, что и там?:))) Вспомни, сколько ПТС ты фармил и сколько боев сливал, когда бегал в среднем бусте и дрался с сильными противниками=вот это будет тут. А фулл буст на пале(пал один их тех, кому фулл буст дает просто имбовую прибавку к дпсу) и фарм, когда почти все сильные олимперы ливнули - это совсем другой расклад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1928688, member: 1"']ЛаКайда ты же вроде паладин который тащит Олимп постоянно? вот и познакомилисьХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ага, про 98% вин рейт с изи убийством на релизе и про всех Хиро магов у снейка он ничего не говорил:)))))))))))))) завязывай. вин рейт из за буста и летал когда все норм на осаде тв подибарл вони пол часа такоє) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 т.е. ты всерьез думаешь, что тут, будет тоже самое, что и там?:))) Вспомни, сколько ПТС ты фармил и сколько боев сливал, когда бегал в среднем бусте и дрался с сильными противниками=вот это будет тут. А фулл буст на пале(пал один их тех, кому фулл буст дает просто имбовую прибавку к дпсу) и фарм, когда почти все сильные олимперы ливнули - это совсем другой расклад. на бише за бабки пофармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 на бише за бабки пофармишь? Всегда можно договорится. Если ты способен сделать мне интересное предложение - пиши в скайп. Можешь даже расплатится бустякой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 пофарлю на любом самоне за бустХд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 изи хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 в фортах/замках рефлект убрали, через аугмент убрали)) хоть с ЛСа реал поймать его будет?) p.s. кадибр херней не заманимайся, катай на пале, а то тут на обт за шк сел.. к чему этот цирк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.