Gordelion 471 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ибо неиграбельно за берса Эх, действительно, я то думаю, шо ж я никого убить не могу. Так вот оно шо, не играбельная профа просто!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Просто оставлю это здесь,лайки приветствуются! рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Просто оставлю это здесь,лайки приветствуются! пожалуй лайкну))) 2 вопроса.. неужто под 2мя иконами выходишь и где скачать этот патч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 достаточно ли 15 боев как на ПТС или обязательно нужна хотя бы 1 победа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 достаточно ли 15 боев как на ПТС или обязательно нужна хотя бы 1 победа? Здравствуйте Должна быть хотя бы 1 победа обязательно Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 на явах - это норм, юзать надо так, что бы противник не успел зайти за угол. на норм яве САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ этот баг был пофикшен о4ень давно Мне не нужнл па за обт, я фанюсь. скок винрейт кста? тупа интерес удалил тупа папку систем до старта шоб без фигни соблазы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 на шк там не оч вин рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 А оверов и варков видел кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 оверов ток по 100+ видел, варков нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Заебало в +/- летать... iMosKow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Пофиксите хп у петов\самонов. Оно не убавляется,а дмг проходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Пофиксите хп у петов\самонов. Оно не убавляется,а дмг проходит. Здравствуйте, о проблеме известно, ее решением уже занимаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 олимп он и в африке олимп, либо умеешь фармить, либо нет. плюсую тебе. я вот не умею, осознал это. хотя за 7 лет игры в ла2, первый раз решил полетать на олимп. вообще ничего не вышло дельного. разочаровался в себе как-то даже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 плюсую тебе. я вот не умею, осознал это. хотя за 7 лет игры в ла2, первый раз решил полетать на олимп. вообще ничего не вышло дельного. разочаровался в себе как-то даже.. как до 50/50 винрейта дойдешь (60-100 боев) так будешь вылазать за 50+ птс а затем по нарастающей как в доте нет ну коне4но по аналоогии с помойкой 2 у тя может быть 3к ммра и ты дольше будешь въезжать)!)!)!! а может ты и сразу норм 4еликс и 5к+ сразу и по нарастающей я вот тупа боев 70 наверна (а мож и меньше ето 2009-2010 был) сделал 4тобы вылазать 4истых циклов никогда не было бо я играл в игру в игре а щас занова приу4иваюсь бо 4 года афк стоял не играя в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 как до 50/50 винрейта дойдешь (60-100 боев) так будешь вылазать за 50+ птс а затем по нарастающей как в доте нет ну коне4но по аналоогии с помойкой 2 у тя может быть 3к ммра и ты дольше будешь въезжать)!)!)!! а может ты и сразу норм 4еликс и 5к+ сразу и по нарастающей я вот тупа боев 70 наверна (а мож и меньше ето 2009-2010 был) сделал 4тобы вылазать 4истых циклов никогда не было бо я играл в игру в игре а щас занова приу4иваюсь бо 4 года афк стоял не играя в л2 я тебя тебя, ахахах ну у меня проблема с таликами, я путаюсь и теряюсь. одеты они или нет. и хз какие стакаются а какие нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.