Перейти к публикации
NIGHTEAL

Битва за Олимп 24/7 на ОБТ

Рекомендованные сообщения

я тебя тебя, ахахах

ну у меня проблема с таликами, я путаюсь и теряюсь. одеты они или нет. и хз какие стакаются а какие нет...

эти детали нужно знать еще до выхода на олимп

Я не знаю, что вы наделали и зачем.

Докаст тотально отличается от х55, геодата я хз, возьмите мага - арена 4 столба (красный столб) снимите себе вв и пробегите вокруг него несколько раз, и выйдите с сервера.

// Ну хоть слип\стан вроде пофиксили после 1 дня обт.

Я не знаю, что вы наделали и зачем.

Докаст тотально отличается от х55, геодата я хз, возьмите мага - арена 4 столба (красный столб) снимите себе вв и пробегите вокруг него несколько раз, и выйдите с сервера.

// Ну хоть слип\стан вроде пофиксили после 1 дня обт.

Олимп не трогался вообще в 2016 году, проблема не с геодатой, а небольшими проблемами со стороны скилл-движка, мы как раз занимаемся этим вопросом.

Ranive' date=' post: 1931562, member: 1"']Олимп не трогался вообще в 2016 году, проблема не с геодатой, а небольшими проблемами со стороны скилл-движка, мы как раз занимаемся этим вопросом.

Если бы вы еще цельную цепь починили на 2ух горгульях и дмг раша по цели, что за поворот убегает, которого нет - цены бы вашему Олимпу не было :-)

Если бы вы еще цельную цепь починили на 2ух горгульях и дмг раша по цели, что за поворот убегает, которого нет - цены бы вашему Олимпу не было :-)

На х55, кстати, цепку зашили, если память не изменяет. А вот с рашем все та же беда, приходится забегать и высчитывать углы:(

а что с цепью не так?

а что с цепью не так?

Ну вроде как, через цельную цепь не должны пролетать удары и дебаффы, типа цельной текстуры. На серверах ранее же, что на порванной, что на цельной кайт - одинаковый. От на х100 между ними разницы почти нету. После полетов на х55, зашел на х100, и по привычке спокойно начал бегать не срезая углы, в итоге первый же бвв получил через целую цепь.

мне больше нравятся серии станов отв олов/дестров по фул резисту (тупа не лак 10%)

даже ску4аю постоять в слипе на иконах

Ну вроде как, через цельную цепь не должны пролетать удары и дебаффы, типа цельной текстуры. На серверах ранее же, что на порванной, что на цельной кайт - одинаковый. От на х100 между ними разницы почти нету. После полетов на х55, зашел на х100, и по привычке спокойно начал бегать не срезая углы, в итоге первый же бвв получил через целую цепь.

Ну да не должны, а я чет не заметил, чтобы они пролетали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...