Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Читать умеешь? Естественно. Поэтому и спросил, с каких пор минимальный шанс прохождения дизарма стал 10-ти%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Естественно. Поэтому и спросил, с каких пор минимальный шанс прохождения дизарма стал 10-ти%? на Аверии минимальный шанс любого дебафа 10% Грюб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 на Аверии минимальный шанс любого дебафа 10% От куда вы такие тупые беретесь то, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Естественно. Поэтому и спросил, с каких пор минимальный шанс прохождения дизарма стал 10-ти%? Переформулируй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Переформулируй) Я туплю походу:D Шо не так написал? Кстати, тебе скок еще осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Дизарм всегда бил изи. А с епиком ищо лутше проходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 От куда вы такие тупые беретесь то, а? мне вот интересно откуда ты такой вылез, РО бы тебе за переход на личности. Юзай поиск, ХФ минимальный шанс дебафа 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 мне вот интересно откуда ты такой вылез, РО бы тебе за переход на личности. Юзай поиск, ХФ минимальный шанс дебафа 10% Хм, а ну высчитай мне резисты дизарма что бы он стал 10-ти%. От прям интересно посмотреть на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Хм, а ну высчитай мне резисты дизарма что бы он стал 10-ти%. От прям интересно посмотреть на это. а ну ка иди юзай поиск. Дестр+львиное сердце+заилот+икона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 а ну ка иди юзай поиск. А ну иди вон, сливной тип. Так, для инфы, от дизарма нету фулл резиста. Эт так, на будущее. И только поэтому, до 10% ты его не опустишь никак. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Хм, а ну высчитай мне резисты дизарма что бы он стал 10-ти%. От прям интересно посмотреть на это. Не ну всякие там показатели Кова + ЗИЛа (не помню за лион), вполне)) это про Олимп. Мне 2 месяца с небольшим) будешь мастеркласс показывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грюб 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Вот я и пишу от лица дестра. По хеви сету элегии(+3стр) , тату +5стр , лс +стр и лимиты соответственно - дизарм 8из10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не ну всякие там показатели Кова + ЗИЛа (не помню за лион), вполне)) это про Олимп. Мне 2 месяца с небольшим) будешь мастеркласс показывать :D Так то да, но до 10% он вряд-ли опустится. Если разве с тирами\дестрами\паладами, но и то сомневаюсь. Мне бы ща железо сделать, а то в игрушки вообще не заходит, вырубается тупо:D Я прям уверен, что все равно ты меня еще гонять будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Вот я и пишу от лица дестра. По хеви сету элегии(+3стр) , тату +5стр , лс +стр и лимиты соответственно - дизарм 8из10 Эт чё за берсы такие смелые, шо под лимиты тулят на дестра?:eek: А по сути, сейчас не владею точно инфой о процентном резисте каждой единицы показателя стр на дизарм, поэтому точного ответа не дам. Но 10% дизарм - бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 19 летний мальчик пришел нас жизни и игре учить, окей. Virbal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.