karmezim 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ставь лайк и Подпишись на мой канал) Mansel, Betty, Virbal и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Не надоело бесполезные однотипные темы создавать? P.s. всем до..зды что тебе выпадет) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Не надоело бесполезные однотипные темы создавать? P.s. всем до..зды что тебе выпадет) я не только для тебя снимаю видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 я не только для тебя снимаю видео Я тебе выше ответил.всем пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 учись как надо ,сабверс повер R01yXAr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 учись как надо ,сабверс повер Учусь учусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 никого не слушай! Снимай в свое удовольствие karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 никого не слушай! Снимай в свое удовольствие спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 никого не слушай! Снимай в свое удовольствие спасибо) Но будь добр не зафлуживай форум однотипными топиками, не будь полудурком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 спасибо) Но будь добр не зафлуживай форум однотипными топиками, не будь полудурком. Может быть стоит всё в 1 топик собрать? Тема будет как бы с продолжением изо дня в день. Просмотры те же, кому интересно. А так ты всю страницу раздела зафлудишь с №1, №2, №3... №10 ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.