Beliba 5 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ищу приют за милую гномочку.спойлер-крафер могу подстроиться под ваши нужды ^^ пообщаться можно в скайпе belba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ищу приют за милую гномочку.спойлер-крафер могу подстроиться под ваши нужды ^^ пообщаться можно в скайпе belba сиськи скока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 сиськи скока? Она скажет тебе 6-й размер и ты будешь доволен, не зная, что весит 120 кг. Либо скажет 1-й и ты расстроишься не узнав ее знойной блондинкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 сиськи скока? думаю 2й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Она скажет тебе 6-й размер и ты будешь доволен, не зная, что весит 120 кг. Либо скажет 1-й и ты расстроишься не узнав ее знойной блондинкой. это 1 стадия пикапа, потом вк и скайп, кастинг голоса итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 думаю 2й если 2 то норм, смотря чо там с лицом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 это 1 стадия пикапа, потом вк и скайп, кастинг голоса итд Классный ник, тебе идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Киса фотку запили нам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Классный ник, тебе идет. защитник что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Классный ник, тебе идет. лучше чем у тебя малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор, ты не Мирослава случайно?))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 это 1 стадия пикапа, потом вк и скайп, кастинг голоса итд Пройдет первые две стадии и на третьей это будет Анатолий. Exess, Clickus и AngelOfFire 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/hots-group.140973/ Скуп пиши обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAHT 19 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Пройдет первые две стадии и на третьей это будет Анатолий. :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ага, Анатолий, 50+лет :-) Кстати, когда я еще в 2009 играл на другом серве у нас в клане реально мужик лет 50-55 (точно не помню) играл на гномке спойлерше, причем классно играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.