Elsa 30 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 НУЖЕН РУКАСТЫЙ БП канцел пак прайм 20.00-01.00 + в не прайма таг ШБ желательно знакомых. скайп babenkoegor вк https://vk.com/mr.healer ;-) Elsa Bo31oka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miffins 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 seychas bi zaskamit' v 2016 i svalit' v ROS. A potom snova sobrat' pak. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 seychas bi zaskamit' v 2016 i svalit' v ROS. A potom snova sobrat' pak. ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Слабый игрок, слабый ПЛ. Сойдет лишь для "релаксового релакса". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Слабый игрок, слабый ПЛ. Сойдет лишь для "релаксового релакса". Аха, вы такие смешные. Гвг го на релизе, скажем через пару недель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Аха, вы такие смешные. Гвг го на релизе, скажем через пару недель Мне доводилось играть с Вами в пати, ничего смешного увидеть в этом не удалось. Но насчет гвг не вижу преград, хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Мне доводилось играть с Вами в пати, ничего смешного увидеть в этом не удалось. Но насчет гвг не вижу преград, хорошо. Со мной в пати? Я тебя не помню, кто со мной играл помню, хз кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Пак на релаксе, но первые дни давим и что ты там давишь? жопу свою на кресле ты давишь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 и что ты там давишь? жопу свою на кресле ты давишь?! Школу Петросяна закончил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Аха, вы такие смешные. Гвг го на релизе, скажем через пару недель релиз и через пару недель... эта фраза настолько по-идиотски выглядит... а чё не через месяц или ваще не на гвг турнире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта 39 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 НУЖЕН РУКАСТЫЙ БП таг ШБ желательно знакомых. скайп babenkoegor вк https://vk.com/mr.healer Всем удачного старта;-) Elsa Я поддержу парней, так как даже по оформлению видно что не оч заморачивались.... Плюс не сказано что за пак, или нынча бишам срать в какой пак идти? мб там солянка из 4 Влов с оверами(и таких встречал).... Свинское отношение - никакой информации вы вообще не несете, а если хотели желательно найти знакомых, так почему вы их ищете тут на форуме, а не в скайпе на пример? Яркий пример, как не должны люди создавать темы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.